Чота мне вдруг стало жалко все негламурные задницы. Сидят они такие, слегка целлюлитные, немного обвисшие... никчемные и ничтожные... И куды им, бедолагам, девацца?
@Демон, как говорит старинная китайская пословица - на вкус и цвет все фломастеры разные Мож, тебе и самое то, но лично мне такое кажется чрезмерным. Если тока это не профессиональные спортсмены.
@Гаер Ди, Мави Джоя первая, моя любимица. Профи.
Последняя- Виктория Ломба. Бразильские корни + фитнес. Любоваться уже не чем, кстати.
Целлюлит? Обожаю цилик. На задней поверхности бедра, особенно. Не на костях, правда. Мышцы же должны быть, так, ай не?
@Гаер Ди, да, любимица, в своей области. И, как это ни прискорбно, профессиональные фитоняшки совсем и не няшки. Не люблю перекачанный верх попы- она теряет своё очарование. Так, что гипертрофированные попы- не совсем моя область
Вел, а мож это мы с тобой такие провинциальные?)) Я вот когда смотрю на ретро фотографии, аж сердце радуется, какие же все-таки женщины были женщины))
А щас я их бояцца начинаю, как откроешь гугл, так и сыпятся на тебя агрессивные и мускулистые непойми кто