@Sigita, это два разных.
жирненький - это тот, который у мамы живет. глубокий старик. он почти не ходит. его на фотках нет.
@bate, не проблема. эт два самца в самом активном возрасте. сильные и, в случае необходимости, злые.
с молниеносным броском. по себе знаю: один из моих крысюков, будучи в переходном возрасте (у них крыша слетает временами, начинают "шатать" структуру стаи, пытаются занять в иерархии место повыше), покусился на мое лидерство. итог - довольно глубокая рваная рана на пальце (моем). шрам до сих пор видно.
котам эти звери вцепляются в носы, если кот незнакомый и если он воспринимается ими как враг (а так, скорее всего, и будет). тем более этих пиздюков двое, а кот - один. уверен, что хочешь дружить? ))
А я одного чела знаю, он пауков больших дома держит.И он их так любит, все про них знает и уверяет, что они ни разу ни кусались !! Даже!!
Правда, его девушка не совсем оказалось продвинута и, кажется, так и не разделила этой привязанности, особенно при встрече в неожиданных местах--в ванной, в раковине( а пить- то водички надо же!) Или в тапке.............
@ОБморОК, под одеяло - даааа.
ужас. хотя, это для нас ужас. а для хозяина - его паук самый лучший и любимый.
у нас в свое время была побудка крысами. если оооочень долго спишь, тебе в постель могли запустить пару крысюков. они воспринимали это как прогулку, и начинали скакать и баловаться. Представь, что по тебе скачет в общей сложности чуть меньше полутора кг крысятины. а они еще тебя узнали, прибегают здороваться, облизывают тебя и почесывают. в общем, просыпаешься с ними быстро. и как-то раз зимой моя маман так мне крыс под одеяло запустила. типа уже двенадцать дня, пора и честь знать. пустила, и с чистой совестью ушла чай заваривать.
а я все не просыпаюсь, и в комнате тишина. она вернулась проверить, и обнаружила, что два пасюка, замерзнув в прохладной квартире, обнаружили, что под одеялом тепло, темно и уютно. они прижались ко мне, и уснули. так мы и дрыхли втроем ))