@Шпилька, ну ты где раньше-то была? Щаз поищу.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты где раньше-то была?) Наработи) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здесь пока глянь, а я те найду.)) Там гифки были, я их через кип загружала, ссылок на сайт не сохранилось.https://www.sapato.ru/woman_sapogi/ добавлено через 5 минут Эти сапоги https://shop.mascotte.ru/obuv_id202465 Весь каталог (там тебе много чего понравиться)) https://shop.mascotte.ru/obuv/dlya-z...=1&per-page=48 Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, двасать рублей((( Чот разонравилис. И каблук не айс. И швы кривоваты))). з.ы. Каблук и правда не фонтан. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да они охренели. Из штатов с доставкой без скидок выписать дешевле. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, та еще и маскотт?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня вот такого пошива весна/осень, только черные, фирму не помню, к сожалению Скрытый текст Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, такое неплохо для худых икр. И длинных ног. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, во мне 165, длину ног не измеряла) Да и проблемы с сапогами постоянно, щиколотка узкая, а сапоги садятся ровно до щиколотки, а дальше капееец, на слоновьи икры Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Во мне 158. И сплошные ноги))) Щиколотка узкая, икры перекачаны. Издержки велоспорта( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, иногда так обидно, хоть покупай и относи ушивать в мастерскую Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, в прошлом году повезло купить текстильные ботфорты без каблука, с эффектом кожи. Натягиваешь, как гольфы и топаешь. Жуть как удобно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я купила из кожи с лазерной обработкой, цвет морской волны, теперь не знаю, чем ее чистить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, проблема. Однако( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот думаю зайти в магазин, где я их покупала, спросить, каким средством за ними ухаживать, эх Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, дело. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ориентиры на сезон: Модные сапоги осень-зима 2015-2016 сапоги-чулки Акерман Вивьен ВЕствуд Армейские (Ланвен) Хьюго Босс (эти заверните) привет 60-е (Марк Якобс) Джил Сандер (сапоги чулки в тренде, да..) Это Диор, прозрачный каблук мы уже видели) (тоже заверните) добавлено через 2 минуты ишо добавлено через 17 секунд Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, 3, 4 и 6 заверните) з.ы. на 6-е вообще залипла. Хочу! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу сумку от Биркин. Хочу!!!!! Продолжаю хотеть. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, ну... каких то там от 20000+ уе и она твоя)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори