Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если бы не росли красные! почему красные? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, рыжие что ль ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, загадка природы! хмхм...ты рыжий?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Карамель, @Mallory, вы не умеете читать или рыжий и красный для вас зеленоватого оттенка?! Нравится Нравится DK
@DK, если ты сам рыжий, то более-менее можно понять, почему борода красная, а вот если ты, к примеру, блондин, тогда действительно загадка природы Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, в фильме криминальном ребёнок рассказал про дядю с красными волосами, все башку ломали, а оказалось, что он имел в виду человека с рыжими волосами )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (29.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Скрытый текст нас, кажись, дальтониками обозвали Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, Боярский мне всегда был внешне неприятен . Не знаю, по чему в его внешности конкретно женщины с ума сходили.. а усы его - вообще жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Mallory, @Карамель, я не рыжий, не лысый и не крашусь, но борода красная. PS: Скрытый текст ТАМ не красная! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) DK
@Mallory, ага добавлено через 43 секунды @DK, заинтриговал прям... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, Боярский мне всегда был внешне неприятен . @Карамель, я рад, что нам нравятся не одни и те же мужчины! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) DK
Не люблю, ни усы, ни бороду...у меня раздражение начинается сразу Но, оно конечно, любовь зла... правда пока что везло на безусых Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Лунная
@Лунная, я как Геннадий Петрович Букин, брею даже подмышки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, @Карамель, я не рыжий, не лысый и не крашусь, но борода красная. Не синяя, уже хорошо...)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (29.09.2014), Карамель (29.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но борода красная. расти! креативно зато Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я как Геннадий Петрович Букин, брею даже подмышки такс.... а в теме интимных стрижек ты проголосовал ??? а в теме оффтоп из интимных стрижек отметился ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель