Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2016, 00:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
я лично более беспощадна.
Да. Ты - стилет.)))) Завораживающе красивый и безумно остро-опасный.Я помню наши разговоры.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2016, 00:51
Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Да. Ты - стилет.)))) Завораживающе красивый и безумно остро-опасный.Я помню наши разговоры.)
Видимо, да. Стилет. )) Мерси! )))))))
Старый 10.01.2016, 00:59
Цитата:
Это ненадёжные люди.
Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))
Старый 10.01.2016, 01:03
Цитата:
Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))
Я бы и не встречалась. )

"- Я ликвидировала всех своих подруг. Я их уничтожила!.." - (с) - "Служебный роман".
)))

Старый 10.01.2016, 01:07
Цитата:
Я бы и не встречалась. )
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)
Старый 10.01.2016, 01:08
Цитата:
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)
Ну, этот разряд относительно безопасен. )
Старый 10.01.2016, 01:10
Старый 10.01.2016, 01:11
Старый 10.01.2016, 01:13
Старый 10.01.2016, 01:17
Старый 10.01.2016, 01:31
Немаловажно, в этой самой дружбе находиться в одинаковом положении - свободны/не свободны. И примерно одинаковые финансовые возможности.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 10.01.2016, 01:44
Цитата:
Мр-мр...я бы никому не позволила судить о МОЁМ выборе. Ни подругам, ни родителям - никому. Это никого не касается, кроме меня. *Стилет же я.* ))
Старый 10.01.2016, 15:57
Цитата:
@Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? ))

добавлено через 1 минуту

Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. )))
тогда да, дам выбрать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Наивно так полагать.
да почему наивно то? помоему реально.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих.

Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души.

Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.))

Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь..

Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.))

добавлено через 2 минуты

Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..)
вот если так, то да. и да слава богу что ситуация вымышленная и у меня такого в жизни не было ни разу)
Старый 18.01.2016, 20:35
И все равно я считаю что женская дружба есть.
жаль тех кто считает иначе
действительно жаль, не повезло встретить нормальных подруг.
Старый 19.01.2016, 02:35
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
И все равно я считаю что женская дружба есть.
жаль тех кто считает иначе
действительно жаль, не повезло встретить нормальных подруг.
Есть женская дружба. Просто на мужчинах лучше её не проверять на прочность. ))
Старый 19.01.2016, 03:49
Цитата:
Есть женская дружба. Просто на мужчинах лучше её не проверять на прочность. ))
..есть, есть, конечно)
...но каждый случай просто обязаны в Красную книгу заносить)

кстати, помните сказку "Снежная королева"?.. можно ли назвать женской дружбой отношения Герды и Маленькой Разбойницы?)
Старый 19.01.2016, 08:45
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 19.01.2016, 13:53
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
..есть, есть, конечно)
...но каждый случай просто обязаны в Красную книгу заносить)

кстати, помните сказку "Снежная королева"?.. можно ли назвать женской дружбой отношения Герды и Маленькой Разбойницы?)
Скорее, у Герды и Разбойницы получилось кратковременное взаимовыгодное сотрудничество. Каждая что-то получила от другой. ))
А вообще, дружба от пола не зависит, мне думается. ))
Старый 19.01.2016, 21:13
дружба одна из разновидностей ..любви....по сути...а потому ей по хрен..мужчина иль женщина....хотяя в разнополой дружбе..секс...в любом случае..подразумевается...кто бы и что не говорил...
Старый 19.01.2016, 21:24
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
нет. подругу нет.
а вот и нет)) если что- теряй подругу,а не мужчину.... для женщины самое главное в жизни не подруги и не дети.а именно ЕЕ мужчина))

Метки
дружба?, Женская, существует