Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))
Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))
Я бы и не встречалась. )
"- Я ликвидировала всех своих подруг. Я их уничтожила!.." - (с) - "Служебный роман".
)))
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)
Мр-мр...я бы никому не позволила судить о МОЁМ выборе. Ни подругам, ни родителям - никому. Это никого не касается, кроме меня. *Стилет же я.* ))
@Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? ))
добавлено через 1 минуту
Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. )))
тогда да, дам выбрать
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Наивно так полагать.
да почему наивно то? помоему реально.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих.
Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души.
Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.))
Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь..
Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.))
добавлено через 2 минуты
Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..)
вот если так, то да. и да слава богу что ситуация вымышленная и у меня такого в жизни не было ни разу)
..есть, есть, конечно)
...но каждый случай просто обязаны в Красную книгу заносить)
кстати, помните сказку "Снежная королева"?.. можно ли назвать женской дружбой отношения Герды и Маленькой Разбойницы?)
Скорее, у Герды и Разбойницы получилось кратковременное взаимовыгодное сотрудничество. Каждая что-то получила от другой. ))
А вообще, дружба от пола не зависит, мне думается. ))
дружба одна из разновидностей ..любви....по сути...а потому ей по хрен..мужчина иль женщина....хотяя в разнополой дружбе..секс...в любом случае..подразумевается...кто бы и что не говорил...