Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2014, 16:44
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
а потом, когда они уйдут из спорта - кинут
как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими....

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.
а учиться им религия не позволяет?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2014, 17:02
Некоторые от станка может не отходят а вторую часть из спортзала не вылазят. Некогда им учиться
Старый 10.02.2014, 17:03
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими....
Кто тебе такое сказал? С деньгами из спорта уходят единицы! И то,это как правило не "спортивные" деньги,а так называемые "побочные"-за рекламу,спонсорские и т.д.-то есть,фактически от продажи себя.

Цитата:
а учиться им религия не позволяет?
Позволяет! И учатся! Но что это за учеба? Постоянные разъезды,соревнования,тренировочные лагеря...
И после почетной отставки становятся зачастую учителями физкультуры,тренерами,инструкторами всяческих центров с копеечной зарплатой и полной непоняткой о том,как жить дальше! (За них же пол жизни тренеры думали-а тут вдруг самому шевелить мыслёй приходиться!).Многие спиваются,ведь раньше они были звездами и их знал весь мир,а прошла пора лет-и ты никто! У толпы другие кумиры-которые лезут на верх по головам и еще не понимают что о них так же забудут!
Старый 10.02.2014, 17:24
Цитата:
так называемые "побочные"-за рекламу,спонсорские и т.д.-то есть,фактически от продажи себя.
а ты, работая на работодателя разве не продаёшь себя (по твоим же словам)?
Старый 10.02.2014, 17:36
Цитата:
а ты, работая на работодателя разве не продаёшь себя (по твоим же словам)?
Продаю. Но есть разница,я делаю свою работу и от меня не требуют никаких рекордов.
Старый 10.02.2014, 17:38
Цитата:
как правило чемпионы из спорта уходят с деньгами и не плохими...
3 ноября 2009 года во время тренировочных заездов — за три дня до розыгрыша Кубка Европы — на санно-бобслейной трассе в Кенигзее (Германия) произошла трагедия. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой. Все остались целы, кроме Ирины, которая получила травмы, «не совместимые с жизнью» Бобслеистка Ирина Скворцова: «Долг за лечение в 150 тысяч евро до сих пор висит на мне» Сотрудник трассы в Кенигсзее, выпустивший боб российской спортсменки на красный свет, отделается штрафом.....
Старый 10.02.2014, 17:46
Цитата:
Продаю. Но есть разница,я делаю свою работу и от меня не требуют никаких рекордов.
от тебя требуют план, который постоянно повышают...спортсмен тоже делает СВОЮ работу..просто работа у него такая....
Старый 10.02.2014, 17:48
Для выполнения плана от меня не требуют гробить здоровье.
Старый 10.02.2014, 17:54
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
3 ноября 2009 года во время тренировочных заездов — за три дня до розыгрыша Кубка Европы — на санно-бобслейной трассе в Кенигзее (Германия) произошла трагедия. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой. Все остались целы, кроме Ирины, которая получила травмы, «не совместимые с жизнью» Бобслеистка Ирина Скворцова: «Долг за лечение в 150 тысяч евро до сих пор висит на мне» Сотрудник трассы в Кенигсзее, выпустивший боб российской спортсменки на красный свет, отделается штрафом.....
я не знаю, что вы этим хотели сказать, и откуда сия очередная сплетня, когда вот...:

Немецкий союз бобслея выплатит Ирине Скворцовой 650 тысяч евро

Цитата:
650 тысяч евро компенсации выплатит Немецкий союз бобслея и скелетона бывшей спортсменке Ирине Скворцовой. В 2009 году она получила тяжелые травмы на тренировке в Кенигзее.
Размер компенсации – один из пунктов мирового соглашения, достигнутого сторонами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы суда Мюнхена.
www.vesti.ru/doc.html?id=1154773&tid=75053
добавлено через 3 минуты
Цитата:
если ты работаешь сидя за компьютером, или визажистом, то тогда да..какой тут вред, ну если только геморрой...а я вот рискую при каждом выходе в море..а если шторм, или крючком зацепит и стащит, а там акула..плюс физически тяжело..на ногах по 16 часов..да потягать рыбин по 30-60 кг...и чем больше поймаешь, тем больше заработаешь....работа работе рознь...в шахматах тоже здоровье не подорвёшь, а ведь тоже спорт...
Старый 10.02.2014, 17:55
@кошмарт, разве спортсменов на аркане тащат в спорт ? Пусть пиз&уют на завод- там молоко бесплатно дают
И зарплата стабильная...
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 10.02.2014, 18:00
@Mr.Roo, Я водила,а с нашими дорогами и "шумаХЕРАМИ" это тоже риск и при том не малый.А на счет шахмат-так ведь у шахматистов нервы ни к черту,там через одного неврастеники,у них мозги от работы кипят...

добавлено через 1 минуту
@Manuel, Дык,слесаря второго разряда по ящику не покажут и мядальку из нержавейки не дадут...
Старый 10.02.2014, 18:03
Цитата:
@Mr.Roo, Я водила,а с нашими дорогами и "шумаХЕРАМИ" это тоже риск и при том не малый.А на счет шахмат-так ведь у шахматистов нервы ни к черту,у них мозги от работы кипят...
про шахматистов глупо, не находишь, водила?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дык,слесаря второго разряда по ящику не покажут и мядальку из нержавейки не дадут...
так ты завидуешь тем , кого по ящику кажут? так бы сразу и сказал.....тогда иди в артисты, там покажут..хотя там тоже аццкий труд и забыть могут на следующий же день...так что лучше слесарем...можно работать, можно и не работать...можно курнуть, можно бухнуть..и главное напрягаться не надо и никакого режима...
Старый 10.02.2014, 18:08
Цитата:
Ты уверен? Литературку околошахматною почитай-там почти на каждом чемпионате у кого нибудь нервный срыв. То сопернику в глаз зарядят,то психи бить начнут,то расплачутся.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

добавлено через 2 минуты

так ты завидуешь тем , кого по ящику кажут?
Меня уже показывали... И честно говоря мне моя собственная рожа не понравилась.А на славу мне глубочайшим образом насРАТЬ!
Старый 10.02.2014, 18:14
Да, ну вас)) Я только нашла повод для оптимизма), первая золотая медаль), а тут все про грустное( Я не большой любитель фигурного катания, но по-крайней мере, xоть эти ребята порадовали))
Старый 10.02.2014, 18:19
Цитата:
выплатит Немецкий союз бобслея и скелетона бывшей спортсменке Ирине Скворцовой
коренное слово "ВЫПЛАТИТ"... и это не сплетня а реальность ухода из большого спорта....
и сколько ещё таких, кто по травмам внужден был уйти из спорта и они остались за чертой не только спортивной жизни, но и бедности и даже взабвении.....
Старый 10.02.2014, 18:22
@Liska, а сколько электросварщиков и плотников спилось - тьма !
Предметы и подарки Гриб
Старый 10.02.2014, 18:31
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
таких, кто по травмам внужден был уйти из спорта и они остались за чертой не только спортивной жизни, но и бедности и даже взабвении.....
Вот-вот! Им даже пенсия идет по минималке,потому что трудового стажа нема! А то что они "прославляли" страну абсолютно никого не колышет!
Старый 10.02.2014, 18:40
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
а сколько электросварщиков и плотников спилось - тьма !
дык... сварщикам и плотникам тестирование на допинг не делают
Старый 10.02.2014, 18:42
@Liska, ты сдавала нормы ГТО ?
Предметы и подарки Гриб
Старый 10.02.2014, 19:02
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
а потом, когда они уйдут из спорта - кинут
Цитата:
Особенно если они кроме спорта ничего не умеют.А если и умеют-то кому нужны орденоносные калеки? Медальки то только собственное эго грею...
не кинут, и с чего взяли, что не нужны......очень много из наших легенд спорта, стали тренерами и передают, и передавали свой опыт...уходят по своему желанию...и никого не кидают!!!!!

Сегодня смотрела репортаж со Слуцкой(думаю не надо говорить кто такая) извините, да ушла из спорта, но остаётся так же востребованной и в спорте, и в комментаторской деятельности, и как ведущая...

Цитата:
везде есть свой риск...только вопрос когда он придёт! охранник в московской школе думаю не представлял, что тоже будет риск такой ценою жизнь!

Метки
олимпиада, сочи