Я не обижyсь, если yдалят мои ответы на вопросы не по теме.
Правда слишком много нагадили.
Полезная информация потерялаь во всём этом флyде...
А что от тебя по теме? Какая то знахарщина либо теоретические умозаключения на основе бабкиных слухов, либо стёб . Когда приобщитесь к культуре анального секса тогда будете общаться на равных с нами - спецами
и что с этого...каждый выбирает свой путь жизни и получения удовольствий...а пропаганда дело малое...жизнь человека его собственность и жить по тем устоям, что бабушки скажут что это плохо - это явный способ прожигания своей жизни на радость тем самым "бабушкам"
да нчего с того
ответила на реплику по теме
пропаганда дело как раз огромное
ну а прописные истины мы все знаем, и ве выбираем...
чо русскому хорошо, немцу ваще смерть
Молодёжи дорогy в жизнь прокладывают родители и если они yважают своих старших близких людей, с пyти не сворачивают.
Главное знать правильный пyть, а дальше конечно свобода дейвствий
видишь. даже подсказываю где...а то вдруг это 3е всё-таки...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ
пропаганда дело как раз огромное
что-то эта пропаганда никак не повлияла ни на меня, ни на моё окружение....главное что в твоей голове сидит...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Молодёжи дорогy в жизнь прокладывают родители и если они yважают своих старших близких людей, с пyти не сворачивают.
Главное знать правильный пyть, а дальше конечно свобода дейвствий
мне родители прокладывали путь до 15 лет...а дальше общество занималось моим воспитанием...и что-то я не свернула с пути.....но я живу так как мне хочется...и мало обращаю внимание на всех таких осуждающих "бабулек"))) разницу замечаешь...что не в анальном сексе дело...чтобы свернуть с этого пути!!!!
ну на это право не имеет никто...и в кодексе статьи про такое нет)))
тут ставят по-другому вопрос...в общих чертах - это аморально! Если для кого-то да - то люди просто этим не занимаются, а если нет...то просто получают удовольствие...
я уже говорила...пример...кто-то любит молоко, а кто-то кефир....или это тоже АМОРАЛЬНО?)
что-то эта пропаганда никак не повлияла ни на меня, ни на моё окружение....главное что в твоей голове сидит...
[/QUOTE]
ЗДЕСЬ
добавлено через 2 минуты
НУ ЕСЛИ "В ОБЩИХ ЧЕРТАХ"....
то сигите это аморальо, мне не приемлемо, кому то отвратительно....
учитесь понимать собеседников
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L E D i
DK, некоторые даже не помнят что написали на 20 странице...им же надо просто поспорить....а не тему обсудить...
это ты о себе тоже написала
ты на одной странице и не помнишь чо писала
абы поспорить
дети
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras
Хатшепсут вы занимаетесь дезинформацией а нам людям ответственным и правдорубам совесть молчать не позволяет)
пост укажи а????
писать шопапала от балды все умеют
У ЕСЛИ "В ОБЩИХ ЧЕРТАХ"....
то сигите это аморальо, мне не приемлемо, кому то отвратительно....
учитесь понимать собеседников
чтобы понять собеседника мне надо было перечитать 29 страниц непонятных постов? нет...я и так 3 страницы прочитала...и сути так и небыло...чтобы понять хоть немного....было как в д.садике...только тыканье пальцем...
Всё что ты написала выделять? То что ты журналистку обосрала мало? Прекрасно видно что девушка постоянно живот трогает. А ты свечку держала и всем рассказала что девушку в анал поимели. Мерзко. Фу
ну простите какой может быть диалог если вы не в теме а освоить её вам лень
29 страниц "срача" читать....зачем...мне и 3х хватило для убедительности....жаль там только нормальные посты затерялись...ну думаю администрация со временем почистит эту тему...чтобы не искать среди десятков страниц пару нормальных! Вам охота читать всю эту грязь....перечитывайте на здоровье!)))