А я вообще не поняла фразы, маленькие аккуратненькие дирижаблики - это девушки, которые лёгкие и пушистые? *Снежинки*? А толстенькие девушки кому?
Каг красиво описали! Ога Снежинки! и Солнышки!!
Толстенькие низнаййу! Пахадити паспрашайте
И мушшинку красива описали , йа каг раз ет с ребрами но не тощий!
Каг красиво описали! Ога Снежинки! и Солнышки!!
Толстенькие низнаййу! Пахадити паспрашайте
И мушшинку красива описали , йа каг раз ет с ребрами но не тощий!
А я не толстая.. И мне мужчина не нужен, я вообще то искать никого не хочу)) Это как бы не входит в мои интересы.. Когда я говорила о пышках, то имела ввиду что вот такие вот формы вполне симпатичны
Ну вот как мотивация демка))
Но вот это уже перебор как мне кажется:
Цитата:
Сообщение от UMA
@Мила, дирижаблики это груди, я поняла он о них)))))) Он у меня это выражение сплагиатил))))
АААААаа.. Поняла.. Да та вообще неумёха.. Как то неудачно легла и вообще..) Смешная, а хотела казаться секси)
А я не толстая.. И мне мужчина не нужен, я вообще то искать никого не хочу)) Это как бы не входит в мои интересы.. Когда я говорила о пышках, то имела ввиду что вот такие вот формы вполне симпатичные
Ну вы уже прям на фсе незаданные вапросы атветили!)))) Но вкусы у ваз идеальные!
Ну вы уже прям на фсе незаданные вапросы атветили!)))) Но вкусы у ваз идеальные!
Вот поэтому со мной удобно молчать)) Дураццкая привычка, вообще то.. Развёрнутые, полные ответы как на экзаменах, блин))) А зря, для общения это вредно)
Вот поэтому со мной удобно молчать)) Дураццкая привычка, вообще то.. Развёрнутые, полные ответы как на экзаменах, блин))) А зря, для общения это вредно)
Ну кст пазвольте с вами несогласиццо ,это большое преимущество ибо быстрее узнаешь объегт делаешь выводы о его ценности в кантегсте, а темы это не только личные вапросы , найдуццо!
Ну кст пазвольте с вами несогласиццо ,это большое преимущество ибо быстрее узнаешь объегт делаешь выводы о его ценности в кантегсте, а темы это не только личные вапросы , найдуццо!
Возможно и так.. Я была толстая раньше) Но мне было очень тяжело себя носить. Болели ноги, уставала часто и было вообще тяжело ходить. А потом сама похудела, потому что нервничала. И не заедала стрессы.) И с тех пор не беспокоит лишний вес, его не осталось..)
Возможно и так.. Я была толстая раньше) Но мне было очень тяжело себя носить. Болели ноги, уставала часто и было вообще тяжело ходить. А потом сама похудела, потому что нервничала. И не заедала стрессы.) И с тех пор не беспокоит лишний вес, его не осталось..)
Ну вот какая маладчинка самадостаточно, конкретно, и в точку! Такие непрападають