Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Степлер, как артисту мне нужна публика. моя сцена - Интернет и я буду выступать на своей сцене! Сколько вам заплатить, чтобы вы не пели??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Степлер, как артисту мне нужна публика. моя сцена - Интернет и я буду выступать на своей сцене! вторично. у меня таких артистов полфорума. вы даже их слова повторяете точь- в точь. прямо профлексикон Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Такседомаск, с чем ты будешь выступать? опиши программу! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Такседомаск, жалость к вам меня душит. Пожалуй, я подарю свою жалость вам - уж пусть лучше она душит вас! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, епта. а шо,есть ролик? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, епта. а шо,есть ролик? А то!!! Поищи, он где-то на 2 или 3 страницы раньше. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, феназепам в антракте дают? добавлено через 50 секунд @Степлер, едрид-мадрид Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
художника каждый обидеть может... я бросался под поезд с балкона, я искал подбородки у штор, пародировал ломтик бекона, да, я странный немного, а что? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (24.04.2016), Карамель (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, уже нафеназепаненные приходят ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, уже нафеназепаненные приходят ))) Не - таких и Феня не берёт. Это пуленепробиваемые эти... монахи. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Такседомаск, бля,это пиздец! ты мой герой с этого дня по безбашенности и самоотверженности!)))) я под столом,спасибо)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Карамель, феназепам в антракте дают? добавлено через 50 секунд @Степлер, едрид-мадрид В антракте вызывают палача и реаниматора. Но не для публики, а для артиста. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Такседомаск, бля,это пиздец! ты мой герой с этого дня по безбашенности и самоотверженности!)))) я под столом,спасибо)))) Даааа, за "под столом" и впрямь можно поблагодарить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение как артисту мне нужна публика. так все сразу и поняли... еще когда ты о друге плакалЪ Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016), Шпилька (24.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение так все сразу и поняли... еще когда ты о друге плакалЪ Не. Не поняли - денег-то не дали... сами вот просим, чтобы не пел... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не. Не поняли - денег-то не дали... сами вот просим, чтобы не пел... пусь и поет и танцует. пристали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, даааааааааааа Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я искал подбородки у штор, пародировал ломтик бекона, Ну нельзя же так вдохновлять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Видеообращение к участникам форума: Надеюсь, что все заметили, что видеоряд и аудиоряд - это две разные оперы ? Хотя голос реально принадлежит нашему герою добавлено через 1 минуту Я даже постановки Шекспира в его исполнении смотрел. Только там он реальный был. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), Искра (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вот зачем ему это все ? Надо? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Manuel, ну жесты то характерные!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик