Классика к-попа... Вот что меня несказанно радует и чертовски удивляет, так это то, то многие корейские клипы оказываются вне времени. Клип, вышедший в 2003 году, например, "на ура" слушается и сейчас и дает ощущение того, что снят недавно. 1TYM - HOT Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
К-поп классика. Клип 2005 года. Жестокие парни и пытки песнями... 1TYM - DO YOU KNOW ME Последний раз редактировалось Если бы; 20.05.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Рэпчик... MINO&ZICO - OKEY DOKEY Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Еще один вкусный рэпчик. iKON -ANTHEM Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
iKON - B-DAY Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
iKON - 'BLING BLING' Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну вот, а говорила, что не меломанка... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (22.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение ну вот, а говорила, что не меломанка... ))) Ну значит ошибалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (22.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ну и раз пошла такая пьянка (я про прорыв корейцев на музыкальный Олимп Запад)... American Rap vs Korean Rap Последний раз редактировалось Если бы; 22.05.2017 в 20:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Улыбнуло. Забавная видюшка. Уж насколько я шизанутая на корейской музыке, но мне и в голову не пришло бы выискивать и коллекционировать песни с "ла-ла" и "на-на".... 'LA LA LA' AND 'NA NA NA' IN KPOP Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
AOA - Good Luck @kvit, Последний раз редактировалось Если бы; 26.05.2017 в 17:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
YEZI - Anck Su Namum Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Прикольный рисованный клип и мелодия. HYUKOH - TOMBOY Последний раз редактировалось Если бы; 25.05.2017 в 19:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Пацаны мечтают стать пожарными. NCT Fire Truck Последний раз редактировалось Если бы; 25.05.2017 в 19:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Специально для квита AOA -Miniskirt @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я теперь взбудоражен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (26.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Спящий красавец. Жалко финал не раскрыт.... B.A.P _ Young, Wild & Free Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Чувственно-танцевальные сны самурая.... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Мальчишки-куколки в летнем исправительном оздоровительном лагере. NCT DREAM_Chewing Gum Мне еще нравится эта песня в версии с покатушками: Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Так получилось, что сегодня утром упомянули TAEYANG'а. Поставлю клипики с ним. Мне он вторым после BTS нравится. Старенькая, но все равно симпатичная песенка. TAEYANG - WHERE U AT Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы