Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Надоел унылый Контакт, решил найти форум "обо всём". Через гугл сюда и попал. Население форумов вроде этого гораздо общительнее и интереснее, на мой взгляд. Конкретно этот форум и привлёк, посмотрим, что здесь интересного.
Я появилась здесь только сегодня.
Мне все как-то наскучило и захотелось перемен. Ввела в поисковике и просмотрела несколько форумов. Этот приглянулся и я решила зарегистрироваться))))
Последний раз редактировалось Tsu; 25.11.2013 в 21:33..
Причина: недописанное предложение+ планшет съедает буквы))
ScareCrow, наверно, уже новогоднее настроение вовсю?)) у нас снега зимой не допросишься... Максимум на 3 дня выпадет
Ты открой свой темку в Прихожей, бум тебя там приветствовать, расспрашивать
От вселенской скуки на работе вспомнил, что есть такое понятие, как форум! Был я на одном зарегистрирован с года, эдак, 2006-ого. Потом как-то надоело, а потом и вовсе его прикрыли после девяти лет существования. Захожу в "Яндекс", ввожу "форум обо всем". И прям второй строкой