Паук! (Не корректный вопрос) Что вам приснилось вчера? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Секс)))) (Прим.автора - он мне даже уже и не снится) Чего вам не хватает? Последний раз редактировалось Шпилька; 18.06.2015 в 11:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Креветок (Да... Навернул бы с пивком...) Чем бы бросили в обидчика? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Шашлыком) Дорого, но приятно))) Что меня сегодня обрадует? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Перегар (Весело, пиздец! ) Чем можно разжечь костер? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Грибами))) (не менее весело) Что мне подарят на день рождения? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скатерть (Ну, а что, в хозяйстве пригодится))) Чем поднять настроение? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Топором (Тоб тебе скатерть подарили))))) Что есть у соседа, но нет у меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ключей (Действительно, зачем они тебе))) Что можно вырастить в огороде? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ключи соседа...хм...почему бы и нет?)) В огороде можно вырастить Горох! Но, я загадала слово крем) Что я вижу в окно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вазу. Без чего Вы не можете уснуть? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Без электрички (Это она у меня вместо плюшевого медведя!) Кого можно встретить в парке? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Диван. (Вот - загадала... хи-хи... слово...). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Где вопрос? Что всегда берете с собой на пляж? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Себя беру... и мороженое... В чём смысл дивана??? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В туфлях) Что возьмете с собой в космос? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Полное собрание сочинений Агаты Кристи и Библию возьму в космос. ))) Печка - хорошая штука? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кажется Вы путаете игры. Игра называется Прежде, чем зайти.... Загадай существительное добавлено через 3 минуты Что Вы всегда берете с собой выходя из дома? Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Лампочку.... Что у тебя в левом кармане?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман