@Степлер, @Velassaru, @Manuel, @Меламори (пусть и не в ветеране), поздравляю! Мой голос был за вас!
С другими номинациями угадал не во всем. Мотылёк, я голосовал за Дрима, но сожалел, что нельзя отдать два голоса.
И да...
Спасибо всем, кто голосовал за меня...
Действительно очень приятно.
Последний раз редактировалось Lukas; 07.12.2016 в 14:55..
Всех победителей и участников с победами и просто с голосами. Приятно, когда кто-то кому-то симпатизирует или нет )))
Битву снежков обещали сделать открытой! ))) Официально устраиваем проводы осени на форуме )
Спасибо за голоса, но считаю, что магазин Крим должен был победить, во-первых потому что не справедливо, что опять победил мой магазин, во-вторых Крим вдохнула жизнь в некогда пылившиеся полки магазина квита и надеюсь, что в следующий раз все-таки вы поддержите ее магазин
Так приятно многих читать, смеяться над шутками, задумываться над высказываниями, сопереживать и радоваться!
Спасибо всем, что вы есть. Всех победителей очень приятно видеть победившими.
Не все победили, но попасть в номинации тоже было почетно, я считаю!
@Sigita, а потому что для получения петуха надо стараться и работать. под лежачий камень вода не течет. петух - это награда, а не значок,выдаваемый для галочки, по привычке.
@Sigita, ВОТ!
Вова в своей теме ТАК работает, что народ за пиздюлями заползает, как в парилку, получает свою порцию, и, ухая, выползает удовлетворенный. Видишь, какой уровень у парня? )))))))))