МИНУТОЧКУ! А какой приз будет победителю?! Я согласен на секс с побеждённым! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (17.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я согласен на секс с побеждённым! хочешь еще сына? тебе мало Сигиты? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение на крайняк у детей стыбри кусочек Мне дет.сад ограбить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение пришлю фото Неизбежности не надо лепить моё фото Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение хочешь еще сына? тебе мало Сигиты? Шепот ветра, МИНУТОЧКУ! Я видел 132 поста где у Сигиты другой отец, даже после 45 постов до этого где мне ещё намекали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) DK
@DK, да она ж вылетая ты! не отрекайся от дочери, бог все видит, но это уже не по теме Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, да она ж вылетая ты! не отрекайся от дочери, бог все видит, но это уже не по теме Шепот ветра, от дочери ладно, при условии что алименты будет Грабля платить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мне дет.сад ограбить?! Можно лепить из жвачки)))гг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA