Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение не твой? 00 нет) зачем он мне?) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Тайна, землячка))) __________________ А!!!! Ростов -папа!!!! то то чую шо родное...ростовскими бандюганами запахло... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение нет) зачем он мне?) возить в нём маленького гадкого чихуахуа на шоппинг, и красить губы на перекрестках. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2018), Любимая (14.06.2018), Шпилька (14.06.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение возить в нём маленького гадкого чихуахуа на шоппинг, и красить губы на перекрестках. 00 не, это скучно) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, у тебя сегодня день рождения ? Поздравляю !????? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение но чёйта думаю,что она моложе моей дочи будет 00 Ошибаешься,я не подросток. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Тайна, у тебя сегодня день рождения ? Поздравляю !0000000000 спасибо. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение А!!!! Ростов -папа!!!! то то чую шо родное...ростовскими бандюганами запахло... а ты шо думал,так просто Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Полярная тайга Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты шо думал,так просто __________________ та! нидумал... ст.Платовскую знаешь? вот там моя родня... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@кинжальчик, Семён..через дорогу рос...я был там..У бабушек.. мама-оттудова... Будешь-спроси Никифоровых... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Родной город Москва, но часто бываю в Котовске Тамбовской области. Нравится Нравится Поблагодарили Heavy за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2018) Heavy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Heavy
мерефа харьковская область Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Полярная тайга волк слушай меня всегда интересовало в тайге тамже инцефалит как там жевется прививки делаете Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Мухосранск Нравится Нравится viktorryab4ikov Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от viktorryab4ikov
Луганск Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@MOTi4, о, земляк, а сколько тебе лет, а ты женат? а ты храпишь? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всю информацию о мне можно посмотреть в профиле! И ещё, я не храплю)) Последний раз редактировалось MOTi4; 02.07.2019 в 14:51.. Нравится Нравится MOTi4 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MOTi4
Виламура, одни из самых красивых пляжей. Vilamoura | Beachcam Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Архангельск... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик