Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение угу, так и запишем: сексопатолог-психотерапевт Ага.)) И... Жизель на приём... запиши.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, вот ишшо))) я не медсестра, шоб записывать тута)) я тя щас на конференцию пошлю с таким-то профилем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, вот ишшо))) я не медсестра, шоб записывать тута)) Снегурка ты должна мну... помочь. Типа... солидный кабинет такой... медсестра там... то да сё... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, тюю, коллега, ты чо предлагаш вот щас мну, ммм?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, тюю, коллега, ты чо предлагаш вот щас мну, ммм?))) Честно? Замутить... Жизель Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
замутить? это чо у тебя значит? и при чем тут я?))) мутитесь сами на здоровье))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение замутить? это чо у тебя значит? и при чем тут я?))) мутитесь сами на здоровье))) Без медсестры... она мну не поверит. Скажет... шарлатан. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, мне от Жизель не холодно, не жарко))) снижать квалификацию безвозмездно? - нееее, на это я пойтить не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение снижать квалификацию безвозмездно? - нееее, на это я пойтить не могу! Сколько? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
оооу)) пошел деловой разговор?))) такие дела, мой друг, с кандачка не решаются, мне надо подумать, посоветоваться с товарищами))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооу)) пошел деловой разговор?))) такие дела, мой друг, с кандачка не решаются, мне надо подумать, посоветоваться с товарищами))))) Ну понятно... Может... валенками? Не?)) Ох... бедная Жизель некому... вот некому, теперь её лечить... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, знаем мы про твои валенки ужо)))) не, спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka а тебе... совсем не жалко Жизель? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, жалко, а чо ж) мне всех жалко до определенного момента)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, жалко, а чо ж) мне всех жалко до определенного момента)) Какой... интересный, лечительный стиль... А момент... это когда чё?)) Ну... в какой момент... пофик? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой... интересный, лечительный стиль... А момент... это когда чё?)) Ну... в какой момент... пофик? так, вот щас меня лечить не надо момент он всегда бывает)) у всех разный, чо мне тебе, дохтуру, рассказывать-та)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение момент он всегда бывает)) у всех разный, чо мне тебе, дохтуру, рассказывать-та)) Нужно... объединить наши практики... Подумай о том... каких профессиональных высот, в лечении больных, мы сможем достигнуть. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
хммм... соавторство? соединить кабинеты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Беркут, я подумаю))) зайдите на недельке))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ахха)) объединение разных систем и методов - серьезный шаг))) тут без пол-литра не разберешсо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka