Без пяти минут до 37 лет дожили, а в сказки верить не перестали?) Нужно испытывать сильное безразличие к женщине и к себе в отношениях с ней, чтобы до последнего не понимать, какая она на вкус именно для тебя. А когда понять, начать себя переубеждать.
Возраст это просто цифра. В душе я всё ещё наивный подросток.
Уж себя оправдать всегда миллион причин найдётся
Я так куму спас. Жаловалась. Мол муж прибухнёт и в постели уже пшик, а она баба молодая, чешется. Ну я ей и сказал мол утром у любого мужика стояк и уже трезвый.
Я в ту ночь остался у них ночевать.
Ох видела бы ты её, когда она утром из спальни вышла. Прям кошка которой пузико нагладили
Я так куму спас. Жаловалась. Мол муж прибухнёт и в постели уже пшик, а она баба молодая, чешется. Ну я ей и сказал мол утром у любого мужика стояк и уже трезвый.
Ох видела бы ты её, когда она утром из спальни вышла. Прям кошка которой пузико нагладили
Она сутра у мужа до сей поры не наблюдала утреннего флага?