Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2016, 09:15
Что мы имеем? Два КП, один из которых точно не КП, я думал целый вечер вчера, все же смущает проверка Аллегровой, очень удобно использовать выбывшую Пугачеву, да и зачем проверять Пугачеву, у неё очень мирные комментарии были. Проверка Зверева более логична, хотя пока тоже не возможно её подтвердить.
Интересны мнения других, особенно не проголосовавших, у нас ещё много времени и голоса можно поменять, но равнение делать не очень желательно сегодня, хорошо бы вынести нега, а один из КП должен же им быть. Такие мысли у меня на данный момент.
Хочу написать свой светофор, не знаю получится у меня на палубе долго прохлаждаться сегодня или нет.

Последний раз редактировалось Шурa_м; 04.07.2016 в 09:32..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2016, 09:17
Мы старались). Ищем мана методом тыка). В кого мне идти. Проверять бесполезно, мне ман не открывается на проверке.

добавлено через 1 минуту
@Шурa_м, пойди почитай последний выход Алегровой). Вы все еще ищите второго КП?)
Старый 04.07.2016, 09:21
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
@Шурa_м, пойди почитай последний выход Алегровой). Вы все еще ищите второго КП?)
Посмотрел. Не очень она похожа на КП.
Старый 04.07.2016, 09:24
Мне нужны от всех кандидатуры на мана. У меня интуиция хреновая. Своих я написал. Если у меня будет возможность стрелять, то буду стрелять в попытке найти мана.
Старый 04.07.2016, 09:24
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Серёж, не, я о немного другом, включить всем видимый режим и потом проверить, кто заходил, а кто нет)))
Не сейчас, а потом, если останутся только мирные и ман.
Но это против правил, наверное))
Ага, а еще можно всем предложить прислать скриншот своей лички со статусом. И зачем играть вообще.
Старый 04.07.2016, 09:25
так, что мы имеем: 1 маф, удивлена, приятно, потому как вчера подозревала совершенно других людей, паранойя такая весчь никаким фенозепамом не вылечишь, насчет Пугачевой, интересно почему она? почему не Собчак? они вчера с Лагутенко щипали друг друга, два кп живы и это странно, вот представите, я кп вижу, вскрышку другого кп, первая мысль, маф! вторая-наверное прикрывает, во всей этой ситуации Зверев выглядит лучше чем Аллегрова, я смотрю вы ее уже выносите, не рановато ли? Еще почитала как тут Маша лезла в вену к Звереву ночью, когда они вдвоем чаевничали, изображала из себя новичка, которая ничего не шарит, ну-ну, Тарзан как черт из табакерки, выпрыгнет, сальто сделает и опять в нумера Наташке сиски мять, в общем я думаю надо лучше приглядеться именно к Тарзану и Маше
теперь давайте просто на вскидку:
допустим Зверев кп
тогда Волочкова и правда мир
Аллегрова, если ее цель была прикрыть кп и запутать мафов это одно и тогда она мир, если нет, о чем она нам конечно же не скажет, то тогда сами понимаете

я буду набегами, но почти весь день тут, будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь
Старый 04.07.2016, 09:30
Цитата:
Мы старались). Ищем мана методом тыка). В кого мне идти. Проверять бесполезно, мне ман не открывается на проверке.

добавлено через 1 минуту
Мафа искать нада, ман среди мирных не выжевет.

добавлено через 1 минуту
Лариса Гузеева_м, умная ты тетка.
Старый 04.07.2016, 09:40
Лариса Гузеева_м, я просил вчера вначале дня Алегровой заявить, что она не КП и занимается развлекухой себя). Мы бы хоть обдумали это, как версию. Звезду не сдает и все.
Я бы ее не трогал не выстрелами, не проверками по любому вчера. Мне нужна была живая проверка. А не сходить туда, куда могут идти неги. Проверять Аллу. Зачем? Во-первых ее могли стрелять, во-вторых, она сама фактически написала, что мир без статуса. Совершенно понятно, что проверка фикция, из боязни влететь в дока.
Старый 04.07.2016, 09:43
Старый 04.07.2016, 09:51
@Ирина Аллегрова_м, хорошо, допустим. У тебя любимая развлекуха среди мирных жителей, поиграть в статус, кто маф по твоему второй. Вопрос задаю потому, что для меня до сих пор загадка, нафига негу было высовываться как КП в первом дне при КП.

добавлено через 8 минут
Лариса Гузеева_м, про Собчак я версию вчера написал на случай того, что Алегрова мир. Но это безумие и маловероятно встать вдвоем в голосовалку 2 ветками и сделать разбежку.
Кто еще может быть?
Маше я верю, не думаю, что она нег.
Тарзан у меня в списке на мана. Но в целом и не на мана.
Шура? После вылета Лагутенко, пока верю.
Старый 04.07.2016, 09:54
Глупый ты зверенок, я тебе прикрывала, мирным нужна была проверка, ты вскрылся в первый день, вот , я и стала хулиганить.... ты жив и это хорошо.
Старый 04.07.2016, 10:05
Цитата:
Сообщение от Ирина Аллегрова_м Посмотреть сообщение
Глупый ты зверенок, я тебе прикрывала, мирным нужна была проверка, ты вскрылся в первый день, вот , я и стала хулиганить.... ты жив и это хорошо.
Такое в принципе возможно, я даже предполагал, что и Зверев вскрылся как КП, чтобы настоящего не вынесли в первую ночь.
Старый 04.07.2016, 10:10
Другой бы меня проверили, убедился, что я мир и мы бы продолжили вместе искать... нет уперся...
Старый 04.07.2016, 10:19
Цитата:
Другой бы меня проверили, убедился, что я мир и мы бы продолжили вместе искать... нет уперся...
маньяк ему тоже как мирного показывают, так что в ни в чем бы он не убедился бы
Старый 04.07.2016, 10:20
@Ирина Аллегрова_м, отличная идея, тебя могли стрелять, как и меня, и толку в моей проверке.
Фух, скоро маркером на лбу напишу у себя), что миры любят быть лже кем-то.
В том и фигня, что начинается паранойя, а решить я ее не могу, потому что мне проверка живая нужна.
Старый 04.07.2016, 10:21
@Сергей Зверев_м, кстати...вот ты проверял Волочкову, она типа мир, а если маньяк? посмотри, ведет себя аккуратно, ну что у нее за посты о природе о погоде, ни о чем собстна, вполне может быть маном, почему нет? прикидывается шлангом, активности как у инфузории туфельки
Старый 04.07.2016, 10:23
@Шурa_м, Зверев вскрылся для того, чтобы хоть раз попытаться сломать логику - КП вынесли в первую ночь и весь город всю игру параноит друг в друга.

добавлено через 1 минуту
Лариса Гузеева_м, а я это сам и написал. Что в теории она может быть маном. Но если Алегрова мир, то сначала надо искать мафа. Я правда не думаю, что она ман на сей момент.
Старый 04.07.2016, 10:24
Цитата:
@Шурa_м, Зверев вскрылся для того, чтобы хоть раз попытаться сломать логику - КП вынесли в первую ночь и весь город всю игру параноит друг в друга.
Я тебе поверил, но это очень неординарный ход был.
Старый 04.07.2016, 10:27
Ладно, думаем тогда пока, кто может быть еще второй маф.
На роль 2 негов становится Тарзан у меня. И мафа, и мана. Потому как он шел за вынос единственный, кроме Лагутенко и меня. У мафов должна быть как правило, хоть одинаковая тактика.
Старый 04.07.2016, 10:33
Цитата:
Ага, а еще можно всем предложить прислать скриншот своей лички со статусом. И зачем играть вообще.
точно. А лучше пытать ГМ, он все скажет.))))