@OnlyTouch, да не, просто последовательность мыслей смотрю какая... единственное тогда не укладывается в логику - кожаная обувь и употребление мяса в пищу. -)) вот честно.
@OnlyTouch, да не, просто последовательность мыслей смотрю какая... единственное тогда не укладывается в логику - кожаная обувь и употребление мяса в пищу. -)) вот честно.
Нет никакой последовательности, я не вегетарианка, но на шубы чувство жалости вот возникает, да... так что дело лишь в этом, в моих эмоциях)
Если стоять - не согреет, а если хорошенько двигаться - не замёрзнете)
Я просто зимой или активно двигаюсь на улице, или езжу в машине, так что мне нормуль и синтепон)
все просто - место, время, обстоятельства)
главное - не фанатеть в этом деле.
я мясо не ем, но у меня кожаный ремень, потому что задолбалась каждый месяц ремни менять из заменителя
приговор)
на самом деле, все меняется, стоит только захотеть
добавлено через 32 секунды
да
о том ещё Аристотель рассуждал.меняется в мелочах,поверхностно.но корень остаётся неттзменным.монео например научиться вежливости,вести себя культурно,всё такое.но если ты по природе хам,то внутри ты всегда им останешся
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Потому что вот:
Хотя кожаную обувь я ношу, да... а вот шубу не смогла бы, я сразу вижу в этом меховом полотне каждого пушистого зверька... на меня давит такое количество жизней очаровательных пушистых существ(
колбаску не ем,сальце,курочку,и прочие мясные блюда.а ещё растения.овощи и фрукты.они же живые!
о том ещё Аристотель рассуждал.меняется в мелочах,поверхностно.но корень остаётся неттзменным.монео например научиться вежливости,вести себя культурно,всё такое.но если ты по природе хам,то внутри ты всегда им останешся
не соглашусь.
"я такой, какой есть", это хорошая отмазка)
человек реально может поменяться.
вообще нет ничего невозможного. "ложки нет"))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
колбаску не ем,сальце,курочку,и прочие мясные блюда.а ещё растения.овощи и фрукты.они же живые!