Цитата:
@нирубус, ты словно эмигрант русофоб на политическом форуме-во всём виноват путин! я так вижу,он более занимается внешней политикой.и факт в том,что наиболее успешно из мировых лидеров.
мы платим за что?что бы твои родные,дети и тп не попали в реанимацию или морг,когда ИГИЛовцы примутся за нас.уже сейчас,по их же утверждениям,их армия в европе,и в России тоже немало.да пох на взрывы в метро и тд,главное-достаток лекарств и пенсии а в любимом тобой ССР как люди жили,забыл?и все были как один кулак.чем положение отличается от нынешнего,когда базы НАТО у границ,а муслимов террористов вооружают и обучают штаты? пока смотрим не дальше своего кошелька и брюха |
Я к чему веду. Россия должна защищать себя на международной арене,но и должна вкладываться в свою экономику.Я обвиняю Путина в том,что коррупция проедает все что можно. На каждом проекте,военном или экономическом, обязательно срубают бабки. ОТсюда и недофинансирование экономики и армии. Олигархи воруют миллиардами и их никто не трогает. А путин вдобавок ко всему,ставит на посты министров малограмотных людей.Над ними народ уже смеетсяа они занимают министерские посты. Они ведут к коллапсу в экономике.Уже сейчас страна зашла в тупик. ХОтя по-прежнему по телеку вешают лапшу на уши,что экономика достигнет дна и пойдет вверх,что ВВП страны увеличивается и тд. В развитых странах,внутренними делами занимается обычно премьер-министр,но сам знаешь какой у нас премьер-министр,который любит айфоны и верит что Обама его любит.