Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @комукак, Днепропетровск нынче Днепр... у моего подъезда бабки обсуждали этот фейк за Одессу и одна из них грит, а чё бы хохлам Киев в Москву не переименовать ? - мол сразу и вся политика в мире другая будет Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@комукак, это уже политика. Я - пас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: комукак (23.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @комукак, это уже политика. Я - пас. да мне тоже не до политики, но за Одессу - впечатлило Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
LionsBridge03.JPG Дом и место в Ленинграде где прошли первые 18 лет моей жизни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Виктор Трусов за хорошее сообщение: MirroR (05.09.2020), Шпилька (24.02.2019) Виктор Трусов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виктор Трусов
Ночной Киль Нравится Нравится 2 поблагодарили JuLi за хорошее сообщение: MirroR (05.09.2020), Белка (22.04.2021) JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в России будут переименовывать города и саму Россию в Путляндию Путляндия-это круто Нравится Нравится ooenen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ooenen Найти ещё сообщения от ooenen
Вечерний Сургут (ХМАО-Югра) Фото: Юрий Золотарев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Белка (22.04.2021), Джей (14.04.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Немного моего города, в том числе и такое, не для туристов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Walter White (22.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка