Третьяк о победе Финляндии: "У них 270 катков на 5 млн. населения, в каждом городке есть площадки".
Глава федерации хоккея,
единоросс,
обожатель Путина,
гордящийся "подъёмом страны с колен",
на 22-м году "подъёма" заявляет, что в стране катков нет.
Просто прекрасно же.
Насрал. полегчало и пошёл дальше искать по форуму, где бы испорожниться.
Глава федерации хоккея,
единоросс,
обожатель Путина,
гордящийся "подъёмом страны с колен",
на 22-м году "подъёма" заявляет, что в стране катков нет.
Просто прекрасно же.[/B]
Это где он такое говорил? И про подъем и про катки. Можно цитату дословно?
Да пустобрех просто. В Швеции катков ещё больше, а в Канаде ещё больше. Но до финала не дошли. Что с ним спорить
Большинство финнов этих в России играют, кстати
«Что вы хотите, у них 270 катков на 5 млн людей. В каждом маленьком городке есть тренировки и площадки», сообщает Третьяк о победе Финляндии - Хоккей - Sports.ru
«Что вы хотите, у них 270 катков на 5 млн людей. В каждом маленьком городке есть тренировки и площадки», сообщает Третьяк о победе Финляндии - Хоккей - Sports.ru
Бомбить ссылками удел патриотов
Я тебя спрашивала про другие твои слова. Про проигрыш потому что у нас нет катков. Где он такое говорит? И про вставание с колен тоже
Да пустобрех просто. В Швеции катков ещё больше, а в Канаде ещё больше. Но до финала не дошли. Что с ним спорить
Большинство финнов этих в России играют, кстати
Пиздит как дышит, оговаривает человека, который сказал что финны молодцы, готовятся работают, с детства, и да у них много катков, большой плюс. Но нигде нет этой срани что плантагенет от себя написал прт проигрыш. Вечно все переврет, как про подростка и игру в майнкрафт
Я тебя спрашивала про другие твои слова. Про проигрыш потому что у нас нет катков. Где он такое говорит? И про вставание с колен тоже
Говоря о количествах катков в Финляндии они слова не сказал о
их количестве в России ?
Все остальное про обожание и вставание с колен это мои слова .....хотя нет "вставание с колен" это не мой мем
Говоря о количествах катков в Финляндии они слова не сказал о
их количестве в России ?
Все остальное про обожание и вставание с колен это мои слова .....хотя нет "вставание с колен" это не мой мем
Ну понятно. От себя накинул как обычно. Поэтому твои слова ничего и не стоят, вечно фантазии.
спрашивали его о соперниках. А не просили оправдываться. Вот вечно ты по себе судишь
А коробок хоккейных у нас много, в каждом втором дворе
Ну понятно. От себя накинул как обычно. Поэтому твои слова ничего и не стоят, вечно фантазии.
спрашивали его о соперниках. А не просили оправдываться. Вот вечно ты по себе судишь
Но он об этом ни слова ни пол слова не сказал про ваши коробки, а вот про финские до последней знает, странно да, хотя нет это я все придумал ))
Оставьте уж этого пустозвона. Ему все равно, где звякнуть