Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение я же в клуб шёл напиться и деуку снять, а тут я ещё и первый бокал не допил как меня сама увезла) Прикольный ты )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Прикольный ты )) Ты тоже классаная)) вот благодаря таким я ещё могу сказать что нормальные россияне не перевелись. Есть адекватные пока))) и даже умные. Нравится Нравится Поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2021) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение так это не секрет весь форум видел) а бравировать этим перед другими форумчанами разве комильфо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну да,и если секс после их разговора все же случится,то 100 % только случайный) Вот это и будет 100% случайный секс, а не то, что тут предлагают некоторые Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гекльберри (28.01.2021), Искра (05.02.2021), Крашеная (27.01.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Славин Посмотреть сообщение Значит, кроме презиков, виагру с собой носи, чтобы стоял и не падал. ))) Виагру по пьяни нельзя, а то удачно парализует, ))) только воспользоваться не сможешь. По пьяни лучше Зидену, ее можно, в разумных пределах конечно. Нравится Нравится Pawel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pawel Найти ещё сообщения от Pawel
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение весь форум видел) Неправда! я не в курсе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А куда случайно подходить, где бывает случайный секс? Да вобщем то никуда, прямо ко мне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2021), Лета (27.01.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Жесть будет, если нод ником Лета скрывается пожилой мохнатый азербайджанец с большим пузом и гомосексуальными наклонностями... Блин, а я и не видела это чудо расчудесное )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Да жесть не от того,что Лета там ему что-то предложила, а то что он трепет это на форуме. Мамой клянусь, не предлагала А то, что был типа флирт по первой в болтунском кавардаке, так это не в счет, это чисто треп и флуд )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (27.01.2021), Гекльберри (28.01.2021), Меламори (27.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Ну что сказать, Пролом он и есть Пролом )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да вобщем то никуда, прямо ко мне. Ты далеко, тут эффекта случайности не будет А я это так понимаю: Шла, поскользнулась, упала, случайный секс Остально всё туфта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (29.01.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Я вот тоже думаю, случайно - если ехал в поезде, случайно что-то случилось, потом вышел на своей остановке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2021), Искра (29.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ооо, в поезде вообще что угодно может случайно приключиться, там нужен глаз да глаз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2021), Искра (29.01.2021), Крашеная (28.01.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ты далеко, тут эффекта случайности не будет А я это так понимаю: Шла, поскользнулась, упала, случайный секс Остально всё туфта Ну да, конечно, шла шла, упала, ноги сами раздвинулись... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Случайно и дома может получиться. Заходит женщина в ванную у себя дома белье постирать, а там муж моется. И от этого пронзительного зрелища может вполне случиться секс...случайный ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Крашеная (28.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну да, конечно, шла шла, упала, ноги сами раздвинулись... Разъехались, гололёд же, понимать надо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Incognito (27.01.2021), Капитан Морган (27.01.2021), Лета (27.01.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Мамой клянусь, не предлагала А то, что был типа флирт по первой в болтунском кавардаке, так это не в счет, это чисто треп и флуд )) мужчиииныыы.... как всегда... чуть улыбнешься - она меня хочет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (29.01.2021), Крашеная (28.01.2021), Лета (27.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А я это так понимаю: Шла, поскользнулась, упала, случайный секс С кем? С другим упавшим? Или с травматологом, к которому попадешь после такого падения? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчиииныыы.... как всегда... чуть улыбнешься - она меня хочет! Ну что ж, еще один балл в копилку ЧСВ )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Меламори (27.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С кем? С другим упавшим? Или с травматологом, к которому попадешь после такого падения? А если это предмет, на который произошло падение, то это считается случайным сексом? Или это уже случайная мастурбация?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Искра (29.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган