Успею до полуночи чаепитие организовать по случаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.02.2017), Lukas (24.02.2017), Odile (24.02.2017), Степлер (24.02.2017), Трюфелька (24.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение .. Да, если кому непривычно, меняйте стиль форума на blue или cream - в правом верхнем углу. По моему самый лучший blue2 Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
florinda, пересекались, пересекались. Я Штирлиц из ВЛ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Спай за хорошее сообщение: Odile (24.02.2017), zinaido4ka (24.02.2017) Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Одиль Кливия? Нравится Нравится florinda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от florinda
florinda, узнала! Я уже отвыкла от того ника. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Четыре дня выходных. Ничего нельзя сделать ! Надо отдохнуть. И как можно лучше. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Спай (24.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение florinda, пересекались, пересекались. Я Штирлиц из ВЛ. ище бы Нравится Нравится Поблагодарили florinda за хорошее сообщение: Спай (24.02.2017) florinda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от florinda
Цитата: Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение @Спай, вах!!! Уважорам мои приветы и поцелуи! *как сложно пока ориентироваться, тычусь как слепой котенок* У тебя boxes наверное стоит, в правом углу сверху зеленый квадрат, там можно поменять скин на blue2 или cream, будет привычнее. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
не знаю, куда брести. Почему не могу вставить свою авку? говорит, что загрузка проходит неудачно. изображение по размеру маленькое 4 кБ??? ыыыы Нравится Нравится florinda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от florinda
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение не знаю, куда брести. В Политику? Или во флейм. Тут даже раздел Свалки есть, с нелепыми темами. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение не знаю, куда брести А какие темы интересны? Флейм? Политика? Философия-психология-религия? Обычно в топ-листе видно, где народ активничает. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от florinda Посмотреть сообщение Почему не могу вставить свою авку? Откуда вставляешь? Можно ссылкой, можно с компа. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя boxes наверное стоит, в правом углу сверху зеленый квадрат, там можно поменять скин на blue2 или cream, будет привычнее. boxes - самый удобный. Есть горячие темы и шрифт крупнее и все темы видны и ваще.. )))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Откуда вставляешь? Можно ссылкой, можно с компа. с компаааа Нравится Нравится Поблагодарили florinda за хорошее сообщение: crimeariver (24.02.2017) florinda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от florinda
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение boxes - самый удобный. Есть горячие темы и шрифт крупнее и все темы видны и ваще.. )))) Да, я обожаю boxes, но новичкам трудно бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (24.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
florinda, тогда странно. Тут даже размер ужимается автоматически... Спроси у админа. Тут это True. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение но новичкам трудно бывает. старичкам тем более) я к блю2 прикипела - другое не вижу. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, все, разобралась тормоз Нравится Нравится Поблагодарили florinda за хорошее сообщение: Lukas (24.02.2017) florinda Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от florinda
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, я обожаю boxes, но новичкам трудно бывает. Так мы же новичками пришли, boxes стоял, сразу приняли. На другой вид и не хочется переходить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (24.02.2017), Дрим (24.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение boxes стоял, сразу приняли. Кому как. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кому как. Я другого не знала Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис