@Alex Алекс, поздравляю! Ди, ты не менее великолепна) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014), Гаер Ди (30.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мои поздравления!!! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, спасибо! начинай участвовать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Atis (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Atis, спасибо! начинай участвовать! Спасибо за приглашение,но не-е-е...страшновато. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение но не-е-е...страшновато. чай не страшней экзаменов то? а их ты пачками... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Atis (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение чай не страшней экзаменов то? а их ты пачками... Это другое...То ж мозг,а это душаЛадно, спокойной ночи! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, спокойной ночи! напиши потом мне что нибудь на украинском? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Atis, спокойной ночи! напиши потом мне что нибудь на украинском? Хорошо с удовольствием!Завтра. Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, в моей теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Atis (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Atis, в моей теме А ты,что думал, в теме Лермонтова?До завтра! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Гаер Ди, с намеком! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (01.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Гаер Ди, ты замечательная! Я очень надеюсь на продолжение! Мои поздравления победителю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014), Гаер Ди (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность