Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какая ненасытная попалась связался на свою голову.. я же о твоем удовольствии пекусь.. Я думала, что ты эгоист, а ты оказывается не только о себе думаешь, но и заботишься об удовлетворении других) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я думала, что ты эгоист, а ты оказывается не только о себе думаешь, но и заботишься об удовлетворении других) не для нее я свой... цветочек растил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не для нее я свой... цветочек растил не завянет без полива? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение не завянет без полива? тааак, верни слюнявчик... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тааак, верни слюнявчик... ойда забирай, на него уже моя собака лужу надудолила. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ойда забирай, на него уже моя собака лужу надудолила. я не себе... выкину его зато у тебя опять слюни потекут рекой... будет чем полить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не себе... выкину его ненене))) к сердцу прижми))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ненене))) к сердцу прижми))) обязательно, и между грудей потру у тебя или ты о чем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ксюша, а че там у тя за собака?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не для нее я свой... цветочек растил тоже мне цветочек аленький а сейчас цветочек что перестал расти? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение обязательно, и между грудей потру у тебя своим завялым цветочком? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение своим завялым цветочком? хочешь опробовать? он еще в отличном состоянии, дышит.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь опробовать? он еще в отличном состоянии, дышит.. я люблю розы с шипами Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я люблю розы с шипами хм, с пупырышками будешь? а-то с колючками не наблюдал еще Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а че там у тя за собака?)) да я придумала жеж))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да я придумала жеж))) сама написала туда что ж весна делает с народом... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хм, с пупырышками будешь? а-то с колючками не наблюдал еще а что у тебя колючки не растут? я думала что розы бывают только с шипами? а тут на тебе) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что у тебя колючки не растут? я думала что розы бывают только с шипами? а тут на тебе) ну, ты сильнее мартовских кошек орать будешь... и не вытерпишь такой боли Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну, ты сильнее мартовских кошек орать будешь... и не вытерпишь такой боли Я о высоком! А у тебя один разврат в голове Как тебе не стыдно) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ксюша, ну воооот... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, ну воооот... Меламори, а давай Ксюше подарим ZhenyaR, он не хуже собаки лает) зато в квартиру ни один вор носу не подточит ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель