Рэд можно через пост в цитатник добавлять.
Я серьезно.
А я думала, что шутите.
Очередная банальность же. Начиная там от Не имей сто рублей, а имей сто друзей и иже с ними.
Некоторым даже при отсутствии денег мозгов хватает прийти к выводу, что счастье не в деньгах.
Вообще-то, спят.
У меня мой любимый - мой лучший друг.
И тут без вариантов.
Если он не друг, то нахрена мне такой близкий.
И какой это вообще близкий, если он не друг?
ППКС
Да, любимый - это друг! Иначе быть не может.
Цитата:
Сообщение от Red
Знание Достоевского - это не про ум.
Это про образование и начитанность.
Образованные могут быть оооочень тупыми.
Оооо, у меня пример перед глазами. Соседка с двумя высшими - непроходимая дура.
У обычного среднестатистического условно нормального человека самовыражение это стихи, проза (как у меня и у Степлер), рисование (как у Нэл на форуме), программирование (как у нашего админа Тру).
Или как написание музыки у меня... хотя многие критикуют, типа самодеятельность и не выше - но главное, мне самому это нравится
Это тоже искусство. Я вот укладываюсь. Без проблем.
А большие деньги расхолаживают, человеку начинает казаться что ему все можно.
Сразу вспоминаю это быдло Кокорина.
Ну, на вкус и цвет...все фломастеры разные. 😁 у меня была пара партнеров моложе меня. На много (правда у меня табу- не спим с тем, кого физически могли бы родить😊, так что это чуть больше 10-ки) . и вот лично мне такой..."книжный" взгляд на жизнь казался ну ооочень милым! 😁 Причем, знаешь, я НЕ пыталась так...затянувшись сигареткой, грудным голосом говорить: "Мальчик мой....." 🤣Я скорее была рада из бывалой тетки переместиться в их "книжный мир". Такая...экскурсия в прежнюю жизнь и прежнее мировоззрение. 😊
@Incognito, только когда начинаешь иметь деньги, понимаешь, что не в них счастье.
Это я тебе ответственно заявляю.
Согласна. Деньги сами по себе не счастье.
Деньги - возможность расшИриться. По интересам, по возможностям передвижения, по коммуникациям даже.... Но если нет собственного любопытства и драйва, деньги - ни о чём. 😊
Это тоже искусство. Я вот укладываюсь. Без проблем.
А большие деньги расхолаживают, человеку начинает казаться что ему все можно.
Сразу вспоминаю это быдло Кокорина.
"Все можно" -это скорее про власть, а не про деньги. 😊 Согласна, что чаще всего с властью и деньги приходят. Но бывает так, что деньги приходят одни. 😊 И тогда ты совершенно такой же человек, как остальные. Мож просто сдАчу реже пересчитываешь. 😁
Последний раз редактировалось Мари Я; 04.06.2023 в 11:42..