и даже сама я большая любовь иногда не может помочь
Да ну, любовь и десятой части не стоит ВСЕГО остального важного. Если живут люди вместе, ну какая тут любовь. Хорошо, если она есть, но не главное, это точно. Особенно через несколько лет совместной жизни. Тотальная бытовая несовместимость угробит любую любовь на раз два
Да ну, любовь и десятой части не стоит ВСЕГО остального важного. Если живут люди вместе, ну какая тут любовь. Хорошо, если она есть, но не главное, это точно. Особенно через несколько лет совместной жизни. Тотальная бытовая несовместимость угробит любую любовь на раз два
Очень часто читаю, что любовь живет только три года. Остальные или разбегаются, или живут ради детей, или ради недвижимости.
Почему?
Мне интересно. Есть счастливые семьи? Где на всю жизнь?
Я выходила раз и навсегда. Не заморачиваю себе голову дурными мыслями.
Очень часто читаю, что любовь живет только три года. Остальные или разбегаются, или живут ради детей, или ради недвижимости.
Почему?
Мне интересно. Есть счастливые семьи? Где на всю жизнь?
Я выходила раз и навсегда. Не заморачиваю себе голову дурными мыслями.
Любовь в семье убивается привычкой, ведущей эти отношения к безразличию. Совместный честный разбор любых семейных ситуаций, укрепляет взаимопонимание и интерес друг к другу, а ночью будет укрепляться и любовь
Любовь в семье убивается привычкой, ведущей эти отношения к безразличию. Совместный честный разбор любых семейных ситуаций, укрепляет взаимопонимание и интерес друг к другу, а ночью будет укрепляться и любовь
Я против разборок.
Всё всегда как в первый раз))
Много философов развелось.
Создали семью. Так живите в семье.
Я против разборок.
Всё всегда как в первый раз))
Много философов развелось.
Создали семью. Так живите в семье.
Семь я без общения (разборок) не существует, поэтому семьи и разваливаются
Живет конка, живет и собака, когда одному жить лучше чем с кем-то, так зачем этот кто-то?
Семь я без общения (разборок) не существует, поэтому семьи и разваливаются
Живет конка, живет и собака, когда одному жить лучше чем с кем-то, так зачем этот кто-то?
За себя говорите.
Мне лучше с мужем и детьми. Ну и с кошками.
вот пример счастливого построения семьи и высоких отношений
самое интересное что это кому то нравится
то есть каждый из высказавшихся в этой теме считает что единственные вид нормальных отношений в семье это то что он (она ) где то видел и (или ) построил
проблема в том что счастливых видов семей очень много
и они очень не похожи друг на друга
значение имеет всего одна вещь - совпадают ли взгляды на семью у людей или нет
простой пример если мужику нравятся плохие девочки то он будет счастлив с конченной сукой
Я бы задолбала вконец и всё равно в итоге сбрил бы
Ну ты сурова! ))) думаю, если не брать в расчет аллергические реакции, которые часто возникают, то просто так из вредности ты бы не стала дожимать-то. Ты ж не зверь какой. Привыкла бы. Свое ж родное! Ну реально, не такой уж принципиальный вопрос.
вот пример счастливого построения семьи и высоких отношений
самое интересное что это кому то нравится
значение имеет всего одна вещь - совпадают ли взгляды на семью у людей или нет
простой пример если мужику нравятся плохие девочки то он будет счастлив с конченной сукой
вот и все
Золотые слова! Если обоим нравится- кому какое дело до этого? Сук многие любят, да. Видимо, с ними не скучно : адреналин. Впрочем, это виднее любителям сих. Мы-то тут все милашки, мы не знаем))))