"Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать."
БлдЪ!!!
Тизер "Темной Башни" посмотрел.
Ну ладно Идрис-негр в роли белокожего Роланда - я смирился. Но он - лошара-негр! Даже на Джанго не тянет! А должен быть - Стрелок. И из фильма выкинули Детту\Одетту, Энди, и Ыша! Зато впихнули какую то сучку, каторую этот недострелок будет политкорректно шпилить, ну а чо, это ж не книга.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ладно Джексон, этому еще можно впихивать в Хоббита эльфийку, ибо он не выбросил взамен оттуда Торина, Гендальфа, Леголаса, и еще несколько малозначащих для сюжета персонажей. Но эти то куда..?
Назван претендент на "Оскар" от России.
Это фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" о непростом разводе молодой супружеской пары. Супруги так поглощены своими личными проблемами, что забывают о своем 12-летнем сыне Алеше, который однажды убегает из дома и пропадает.
Опять какая нибудь мрачная муть.. Такое в Каннах любят..
я давно не жду от российского кино эдакого. Оно будто зависло.
Либо надрыв (от которого все устали и он уже не воспринимается как эдакое веяние)
либо пошлейшие комедии низкого сорта, либо пошлые в сути сиквелы
либо пародия на триллеры в виде охапки сериалов.
Качество попадается, конечно, но редко и скорее исключение.
И да, всё больше ностальгии и трепета по советскому кино.
@Velassaru, не знаю, я посмотрю обязательно! Там Шварц! И Эмилия кларк неплохо впмисалась, и вообще сюжет новый! Эх..запасусь попкорном и начосами...)))
Интересно все так отзываются,нужно обязательно посмотреть фильмец