@Леонардо Харкет, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (25.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, привет! Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.07.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, привет, дорогой!) у меня тут за это время стооолько произошло... А завтра на поезд) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (26.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение А завтра на поезд) ооооооо, что опят слияния не будет? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, так было же))) а вы даже и не заметили))))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Иннуся, так было же))) а вы даже и не заметили))))) где было? когда было? с кем было? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (27.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, привет, дорогой!) у меня тут за это время стооолько произошло... А завтра на поезд) Куда едем?) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение где было? когда было? с кем было? Так хочется узнать подробности?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
ПРИВЕТ, мои хорошиеееееееее!!!!!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, привет, Кира!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Kira, а нехорошим привета не будет? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мы с тобой без привета Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тут все хорошие) вредные иногда, но хорошие) и я правда по всем скучаю) добавлено через 1 минуту @Alex Алекс, привеееет!) я еще не совсем вернулась) но рада, такому теплому приему) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014), Sigita (07.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение и я правда по всем скучаю) Тебя тоже очень не хватало Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя тоже очень не хватало Приятности какиеееее😊 добавлено через 1 минуту @Леонардо Харкет, подробности всегда всех интересуют))))а мы с тобой никому ничего не расскажем))))))хихихи Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
А хто знает куда пропал Леонардо? Куда это он слился? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, половину Луны не нашёл... добавлено через 22 секунды одни фотки в галерее висят Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение одни фотки в галерее висят Хорошо что не кое что другое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати, фотки хорошие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель