А когда по буквам говорят конЕЧНо вместо конеШно. подсвеШник вместо подсвеЧНик? Так на всех фонетики не напасешься Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение эх, бессердечная, давай, мучай дальше, Олег, что Вы на меня наговариваете, как я теперь усну?? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, ффуу а еще не люблю когда говорят доЖьЖи (мягкое "ж") добавлено через 17 секунд дожди если с русского на русский а дроЖьЖи для вашего слуха получше будут? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Олег, что Вы на меня наговариваете, как я теперь усну?? со мной в обнимку - легко!!! Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это питерское и старорусское. Как и булоШные)) Я не люблю Питер, тем не менее не наговаривай! Никогда отродясь в Питере не было ни дожжей, ни булошных. Проявились они в Москве. А вот откуда их привезли, теперь наверное уже и не выяснишь. Коренных-то москвичей, дай Бог процентов 10 осталось. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Я тоже про булошные никогдашеньки не слышала!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Кот, есть там и булошные, и пышки вместо пончиков, и поребрики вместо бордюров)) добавлено через 24 секунды и я не вижу в этом катастрофы. Вполне ласково звучит) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня раздражают люди,которых раздражают слова. Недолюбливаю снобьё. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение дроЖьЖи для вашего слуха получше будут? про дрожжи я как-то не думала не беспокоят, пожалуй)) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Меня раздражают люди,которых раздражают слова. Недолюбливаю снобьё ах вот как, значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Недолюбливаю снобьё. Недолюбливать снобов - это тоже снобизм Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Режут слух неверные ударения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (24.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Недолюбливать снобов - это тоже снобизм Круг замкнулся Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Недолюбливать снобов - это тоже снобизм Да. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Меня раздражают люди,которых раздражают слова. Недолюбливаю снобьё. А ваше сообщение не образчик снобизма? Не? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Кот, есть там и булошные, и пышки вместо пончиков, и поребрики вместо бордюров))и я не вижу в этом катастрофы. Вполне ласково звучит) Теперь уже наверное всё есть. И да. конечно же это не катастрофа.))) Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Софистика. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Софистика раздражает это слово?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раздражает это слово?)) Пустое. Просто постов набить надо. Хотя,и это пустое,пожалуй. Минус тысячу реалов я,даже неумеренной болтовнёй, до заговения маленькой морковки отбивать буду. Меламори,за что у меня минус тысяча реалов? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раздражает это слово?)) ну блин лингвисты, я тут без словаря уже начинаю паниковать. Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159
@Мурман, если долго не ходишь на форум, автоматически реалы списываются - какая-то небольшая сумма в день. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение ну блин лингвисты, я тут без словаря уже начинаю паниковать. Не паникуй. И,главное,не раздражайся. Пустое это. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
А давайте, чтобы никого не раздражать, будем все молчать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru