Вам сегодня таблеток не хватило? Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любава (18.04.2019), Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Израиль Посмотреть сообщение Привет палата! Теперь быстро все упали и поклонились, Я ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ! С вы конкуренты с вышезасветившимися товарищами или коалиция/кооперация/конгломерация/консорциум/консилиум??? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019), Степлер (17.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
(задумчиво) они походу почкованием деляцца... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019), Любава (17.04.2019), Степлер (17.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вы конкуренты с вышезасветившимися товарищами или коалиция/кооперация/конгломерация/консорциум/консилиум??? )))) Подождите , сейчас ещё 10 подтянуться, апостолов то 12 Нравится Нравится 6 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (17.04.2019), Весельчак У (18.04.2019), Любава (17.04.2019), Степлер (17.04.2019), Шпилька (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Подождите , сейчас ещё 10 подтянуться, апостолов то 12 а, ну мы их оптом и повяжем))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (17.04.2019), Весельчак У (18.04.2019), Любава (17.04.2019), Степлер (17.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Израиль, не апостол!. Он такой же Пророк как и Я!. Мой брат! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Израиль, не апостол!. Он такой же Пророк как и Я!. Мой брат! Боюсь у нас нет такой большой палаты )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Хочу рассказать про Надежду. Такие дела про Савченко? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любава за хорошее сообщение: kvit (18.04.2019), Весельчак У (18.04.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение про Савченко? Очень трудный кстати посыл.., да ещё и с осложнениями!. Класс! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Всё очень просто. Кто бы ты ни был. Моя кровь тебе идёт очень интересно. В каждую клеточку через доверие она идёт внутрь. Моей крови хватит на всех. каждому - то, что заслужено. Она вкусна. Сладка. Наполнена Жизнью. Кушай. Пока не испортилась дурная кровь у тебя, она противопоказана простым смертным...ага... Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение противопоказана простым смертным...ага... Никто и ничто не забыто!!! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Клизму вам волшебную поставят )) все промоют и моцк тож Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Никто и ничто не забыто!!! у тебя же память стерта... пророк ластиком стер..нечаянно видимо... Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение у тебя же память стерта... пророк ластиком стер..нечаянно видимо... У меня был последний разговор с Искариотом 2000 лет назад..., и вот что я ему сказал: (каждое слово важно в песне). Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть».. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.04.2019), Ирис (18.04.2019), Любава (17.04.2019), Степлер (17.04.2019), Ъакалавр (17.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Израиль Посмотреть сообщение Привет палата! Теперь быстро все упали и поклонились, Я ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ! С привет Челяба Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это точно не мария деви?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, насчет этого не берусь утверждать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019), Шпилька (17.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не челяба, а кыштым! звучит круче даже Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение (задумчиво) они походу почкованием деляцца... Мы завсегда за здоровый партогенез! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любава (18.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер