Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну и вас по тому же месту....... А чо,тоже вариант))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А чо,тоже вариант))))))))) вот и договорились)))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Есче один день и я буду в ауте , остался один день и день рождения , думаю не последние . Если останусь живой отпишусь . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, с наступившим!) Привет всем!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем трям! )) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет)))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С добрым утром!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не,у меня уже вечер,щас пойду борщец варить. MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Алоха, Гаваи!!!! ВСЕМ ДОБРОДНЯ!!! Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
На Гавайях солнце небось, а не снег порошит)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня иногда на украинском вылезает) что-то глючит? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня иногда на украинском вылезает) что-то глючит? это шпионская разведка! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это шпионская разведка! Как всегда,евреи)))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Как всегда,евреи)))))))))))) ды а больше и некому)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пристрелите меня(((упахалась я чёйто, как будто и правда меня через мясорупку пропустили Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Добрый ночер, всем!!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бедствие какое то... НГ под мухоморами встречать. Ленусик... мож тебе коньячку какого выслать? Думаешь поможет? Ну не откажусь конечно))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение мне прооооосто необходимо коньячку...особенно после вчерашнего!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от Frost Посмотреть сообщение Мне коньячку можно выслать! Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Тогда мине..мине!.. коньячок сладенькай) З.ы с вечером, форумчане) Остальных просьба не беспокоится добавлено через 1 минуту Оливка, да мы че звери какие....вытягивай ноги и отдыхай Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение пристрелите меня(((упахалась я чёйто, как будто и правда меня через мясорупку пропустили из какого оружия предпочитаешь??? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хай всем!))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Хай всем!))))) салют евгеш Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос