Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну и вас по тому же месту....... А чо,тоже вариант))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Партизанос (21.12.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А чо,тоже вариант))))))))) вот и договорились)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Есче один день и я буду в ауте , остался один день и день рождения , думаю не последние . Если останусь живой отпишусь . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (22.12.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, с наступившим!) Привет всем!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.12.2011), Оляля (22.12.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем трям! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2011), MORGANA (22.12.2011), Оляля (22.12.2011) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2011), Snegurochka (22.12.2011), Оляля (22.12.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С добрым утром!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2011), Snegurochka (22.12.2011), Оляля (22.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не,у меня уже вечер,щас пойду борщец варить. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Алоха, Гаваи!!!! ВСЕМ ДОБРОДНЯ!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2011), Snegurochka (22.12.2011), Оляля (23.12.2011) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
На Гавайях солнце небось, а не снег порошит)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а чота у меня половина на английском....((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у меня иногда на украинском вылезает) что-то глючит? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня иногда на украинском вылезает) что-то глючит? это шпионская разведка! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это шпионская разведка! Как всегда,евреи)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Как всегда,евреи)))))))))))) ды а больше и некому)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пристрелите меня(((упахалась я чёйто, как будто и правда меня через мясорупку пропустили Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Добрый ночер, всем!!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бедствие какое то... НГ под мухоморами встречать. Ленусик... мож тебе коньячку какого выслать? Думаешь поможет? Ну не откажусь конечно))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение мне прооооосто необходимо коньячку...особенно после вчерашнего!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от Frost Посмотреть сообщение Мне коньячку можно выслать! Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Тогда мине..мине!.. коньячок сладенькай) З.ы с вечером, форумчане) Остальных просьба не беспокоится добавлено через 1 минуту Оливка, да мы че звери какие....вытягивай ноги и отдыхай Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оливка (23.12.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение пристрелите меня(((упахалась я чёйто, как будто и правда меня через мясорупку пропустили из какого оружия предпочитаешь??? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хай всем!))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (23.12.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Хай всем!))))) салют евгеш Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос