Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 31.12.2015, 12:11
@Иоанн, именно то самое
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.12.2015, 12:12
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Почему люди такие идиоты?
Не думай об этом - козлёночком, нидайбохх, станешь.
Старый 31.12.2015, 12:12
Старый 31.12.2015, 12:14
@Иоанн, а у тебя оно какое?)
Старый 31.12.2015, 12:15
Старый 31.12.2015, 12:26
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
а у тебя оно какое?)
У меня оно всегда с работой связано и каждое буднее утро происходит.
Старый 31.12.2015, 12:28
@Иоанн, бодрого и праздничного настроения тем не менее желаю от всей своей широкой души!
Старый 31.12.2015, 12:53
@Шпилька, я тя обожаю
Старый 31.12.2015, 14:34
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Кто списки покупок заранее составляет? А соображает взять в поход не только жрачку и удочку, но и спички, аптечку, теплые вещи и еще кучу необходимых мелочей? Мужик что ли?

Впечатлила четверка лидеров среди игнорируемых. Особенно то, что двое из них - с полянки.
Не, я не знаю про кого ты, но я никого не игнорирую. Я не людей игнорирую, а вопросы, которые не всегда корректны и это напоминает какую то белиберду - тут говорю/тут не говорю..)) То есть я как на новогоднем столе в гостях не все блюда хочу распробовать..)) Особенно если вид этих блюд не внушает доверия и выглядит не аппетитно.)

Список покупок заранее составляю я. Вот только к руководительскому креслу на рабочем месте, в организации, в коллективе трудовом, там немного другие качества нужны.) Попалась мне как то статья, тут совсем не давно. Они приходят в майл по подписке о невыезде Ну вот там и написано что женщины ненавидят друг друга. И с пояснением в подробностях.. Почему же именно ненавидят?))

Знаешь, думаю что автор той статьи ошибается - когда двум женщинам нечего и некого делить, когда они не конкурентки по жизни, в погонях за успехом, они совсем не ненавидят друг друга. Иногда даже дружат.

На работе.. Даме руководителю непременно нужно превосходство. Оно у неё уже есть - она главная, но ей этого мало. Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад.. И пошла сутулясь, не привлекая внимания своим внешним видом, мужчин. А сколько у начальницы ПМС? Да стока же. И нервы, гормоны, капризы, неврозы, психи разные.. Ой, всё.))))

А вообще с наступающим.) Мне не хочется говорить сегодня о козлах, вот чесслово)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
У меня оно всегда с работой связано и каждое буднее утро происходит.
Мой муж сегодня тоже на работе.) Но от этого его настроение не портится. Ему удобно - приедет на всё готовое. И приведёт себя в порядок, сядет за праздничный, фаршированный стол. Иоанн, я не совсем понимаю от чего ты нервничаешь, может работа в тягость, дык ты брось её, найди ту шо в радость))) Или это совсем никак не выходит?))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Мила, может это ТЕБЕ не дано?
А ''закидоны, идиотизм нервозности и суеты'' (с) - это ты сейчас себя описала?
Думай как тебе будет угодно, теперь уже Рэд.. И вообще ты можешь фантазировать о чём хочешь.. Я счастливый человек просто по жизни. Несмотря ни на что.) Всё остальное, суета.)) Ну и привет, с выходом тебя из бана.) Спасибо что ты меня тоже забыла поздравить с амнистией. Это так мило с твоей стороны.)

С наступающим.))
Старый 31.12.2015, 14:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Даме руководителю непременно нужно превосходство.
Это ты так субординацию называешь?
Цитата:
Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад
Ээээ. Вообще-то есть дресс-код. И красивых девушек начальство не чморит, а, напротив, активно использует в своих целях: ну там комиссию встретить, чай подать...

Слушай, у тебя такие фантазии забавные насчет женщин. Лично мне руководительницы всегда попадались с мозгами. Не будь их (мозгов), на руководящих должностях не засидишься особо. Истеричек и занимающихся излишним самодурством сомнут в миг.

Последний раз редактировалось Если бы; 31.12.2015 в 14:52..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 31.12.2015, 14:58
Ясно. Я высказала своё мнение. Ты можешь с ним не соглашаться. В подробности я вдаваться не хочу, потому что.. Не буду. Портить себе настроение..)))
Старый 31.12.2015, 15:10
Цитата:
Думай как тебе будет угодно, теперь уже Рэд.. И вообще ты можешь фантазировать о чём хочешь.. Я счастливый человек просто по жизни. Несмотря ни на что.) Всё остальное, суета.)) Ну и привет, с выходом тебя из бана.) Спасибо что ты меня тоже забыла поздравить с амнистией. Это так мило с твоей стороны.)

С наступающим.))

Фантазируешь здесь ТЫ, приписывая СВОИ качества другим женщинам.
Ты тут навешала на всех женщин ''истеричность, неорганизованность '' (с) и много чего еще.
Заявила, что нет успешных женщин -руководителей.
Примеры , которые я тебе привела, это женщины- директора крупнейших мировых концернов, ты благополучно игнорировала.
Ну и у кого тут аргументация, а у кого фантазии?
Ты игнорируешь факты, проецируешь свои качества на других, и не видишь дальше своего негативного опыта.
Старый 31.12.2015, 15:13
Старый 31.12.2015, 15:15
Цитата:

На работе.. Даме руководителю непременно нужно превосходство. Оно у неё уже есть - она главная, но ей этого мало. Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад.. И пошла сутулясь, не привлекая внимания своим внешним видом, мужчин. А сколько у начальницы ПМС? Да стока же. И нервы, гормоны, капризы, неврозы, психи разные.. Ой, всё.))))
Откуда ты знаешь, что НУЖНО женщине-руководителю, если ты им никогда не была?
Ты же домохозяйка.
Насмотрелась сериалов и черпаешь информацию из желтой прессы?

добавлено через 52 секунды
@Хавва, приветствую!!
С наступающим!
Приятных правздников)))
Старый 31.12.2015, 15:16
Спасибо, Милая,милая Рыжуля)))
Я вот думаю.. новогодние пожелания-зачем они? Ведь это все условность...

Я вам спецом желать ничего не буду- пусть все идет свои чередом))
Старый 31.12.2015, 15:19
Цитата:
Ясно. Я высказала своё мнение. Ты можешь с ним не соглашаться. В подробности я вдаваться не хочу, потому что.. Не буду. Портить себе настроение..)))
А откуда ты взяла это свое мнение?
Насмотрелась сериалов ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
Спасибо, Милая,милая Рыжуля)))
Я вот думаю.. новогодние пожелания-зачем они? Ведь это все условность...

Я вам спецом желать ничего не буду- пусть все идет свои чередом))

Ок))))
Старый 31.12.2015, 15:36
Фсё, докупили то, что не хватало, но больше всего заморочились с салатом в горшочке для цезаря, нет его, во всех магазинах!!! Спас нас магазин Овощи и фрукты, в котором мы урвали предпоследний качанчик салата айсберг А еще решили поднять себе новогоднее настроение, купив две гирлянды, одну на окно в отремонтированную комнату, вторую на елку, набор шаров и две хвойные композиции, одну сестре задарю, другую поставлю на НГ стол. Скатерку, скатерку новую купили еще) Маме орхи подарили
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Personal Jesus, супер! ))))))
Даже столетний декабрист украсили, фигурками елочек
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее