Кто списки покупок заранее составляет? А соображает взять в поход не только жрачку и удочку, но и спички, аптечку, теплые вещи и еще кучу необходимых мелочей? Мужик что ли?
Впечатлила четверка лидеров среди игнорируемых. Особенно то, что двое из них - с полянки.
Не, я не знаю про кого ты, но я никого не игнорирую. Я не людей игнорирую, а вопросы, которые не всегда корректны и это напоминает какую то белиберду - тут говорю/тут не говорю..)) То есть я как на новогоднем столе в гостях не все блюда хочу распробовать..)) Особенно если вид этих блюд не внушает доверия и выглядит не аппетитно.)
Список покупок заранее составляю я. Вот только к руководительскому креслу на рабочем месте, в организации, в коллективе трудовом, там немного другие качества нужны.) Попалась мне как то статья, тут совсем не давно. Они приходят в майл по подписке о невыезде Ну вот там и написано что женщины ненавидят друг друга. И с пояснением в подробностях.. Почему же именно ненавидят?))
Знаешь, думаю что автор той статьи ошибается - когда двум женщинам нечего и некого делить, когда они не конкурентки по жизни, в погонях за успехом, они совсем не ненавидят друг друга. Иногда даже дружат.
На работе.. Даме руководителю непременно нужно превосходство. Оно у неё уже есть - она главная, но ей этого мало. Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад.. И пошла сутулясь, не привлекая внимания своим внешним видом, мужчин. А сколько у начальницы ПМС? Да стока же. И нервы, гормоны, капризы, неврозы, психи разные.. Ой, всё.))))
А вообще с наступающим.) Мне не хочется говорить сегодня о козлах, вот чесслово)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
У меня оно всегда с работой связано и каждое буднее утро происходит.
Мой муж сегодня тоже на работе.) Но от этого его настроение не портится. Ему удобно - приедет на всё готовое. И приведёт себя в порядок, сядет за праздничный, фаршированный стол. Иоанн, я не совсем понимаю от чего ты нервничаешь, может работа в тягость, дык ты брось её, найди ту шо в радость))) Или это совсем никак не выходит?))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Red
Мила, может это ТЕБЕ не дано?
А ''закидоны, идиотизм нервозности и суеты'' (с) - это ты сейчас себя описала?
Думай как тебе будет угодно, теперь уже Рэд.. И вообще ты можешь фантазировать о чём хочешь.. Я счастливый человек просто по жизни. Несмотря ни на что.) Всё остальное, суета.)) Ну и привет, с выходом тебя из бана.) Спасибо что ты меня тоже забыла поздравить с амнистией. Это так мило с твоей стороны.)
Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад
Ээээ. Вообще-то есть дресс-код. И красивых девушек начальство не чморит, а, напротив, активно использует в своих целях: ну там комиссию встретить, чай подать...
Слушай, у тебя такие фантазии забавные насчет женщин. Лично мне руководительницы всегда попадались с мозгами. Не будь их (мозгов), на руководящих должностях не засидишься особо. Истеричек и занимающихся излишним самодурством сомнут в миг.
Последний раз редактировалось Если бы; 31.12.2015 в 14:52..
Думай как тебе будет угодно, теперь уже Рэд.. И вообще ты можешь фантазировать о чём хочешь.. Я счастливый человек просто по жизни. Несмотря ни на что.) Всё остальное, суета.)) Ну и привет, с выходом тебя из бана.) Спасибо что ты меня тоже забыла поздравить с амнистией. Это так мило с твоей стороны.)
С наступающим.))
Фантазируешь здесь ТЫ, приписывая СВОИ качества другим женщинам.
Ты тут навешала на всех женщин ''истеричность, неорганизованность '' (с) и много чего еще.
Заявила, что нет успешных женщин -руководителей.
Примеры , которые я тебе привела, это женщины- директора крупнейших мировых концернов, ты благополучно игнорировала.
Ну и у кого тут аргументация, а у кого фантазии?
Ты игнорируешь факты, проецируешь свои качества на других, и не видишь дальше своего негативного опыта.
На работе.. Даме руководителю непременно нужно превосходство. Оно у неё уже есть - она главная, но ей этого мало. Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад.. И пошла сутулясь, не привлекая внимания своим внешним видом, мужчин. А сколько у начальницы ПМС? Да стока же. И нервы, гормоны, капризы, неврозы, психи разные.. Ой, всё.))))
Откуда ты знаешь, что НУЖНО женщине-руководителю, если ты им никогда не была?
Ты же домохозяйка.
Насмотрелась сериалов и черпаешь информацию из желтой прессы?
добавлено через 52 секунды @Хавва, приветствую!!
С наступающим!
Приятных правздников)))
Фсё, докупили то, что не хватало, но больше всего заморочились с салатом в горшочке для цезаря, нет его, во всех магазинах!!! Спас нас магазин Овощи и фрукты, в котором мы урвали предпоследний качанчик салата айсберг А еще решили поднять себе новогоднее настроение, купив две гирлянды, одну на окно в отремонтированную комнату, вторую на елку, набор шаров и две хвойные композиции, одну сестре задарю, другую поставлю на НГ стол. Скатерку, скатерку новую купили еще) Маме орхи подарили