Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой!))) Только вот в тот раз... И еще на прошлой неделе... И тогда...И... Ой, ладно!.. Сама себе всё пойду и куплю! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мартинес (21.12.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А как ты будешь стараться? как как а вот не скажу )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение как как а вот не скажу )))) ты будешь тужыцца? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты будешь тужыцца? А че рожать собралась? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты будешь тужыцца? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А че рожать собралась? нет и не выспрашивайте , всё равно не скажу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нет и не выспрашивайте , всё равно не скажу Уууууууууууууууу ты какая)))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
вот вы тут тужитесь и ржете,а мне завтра к 8 утра к стоматологу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты там главное не тужься и не ржи!!! ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ты там главное не тужься и не ржи!!! ))))))))))) шутка юмора,да?Я вся трусюсь,буквально всеми зубами Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не боись! мы с тобой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, не боись! мы с тобой! да?Чую завтра я вас там не увижу,буду одна вместе с креслом ходуном ходить(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Требуй общего наркоза Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Требуй общего наркоза не!Я тока на живую!Я должна чуять что делаютА то мне так раз десну просверлили ни за что((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мне как-то раз всю десну распороли, а я ничего не поняла, только потом, когда заморозка отошла, доделывала работу хирурга-стоматолога сама)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мне как-то раз всю десну распороли, а я ничего не поняла, только потом, когда заморозка отошла, доделывала работу хирурга-стоматолога сама)) ну вот!Поэтому я сама,все сама((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
надо верить в лучшее!)) как мне помню в школе врач в рот заглянул и отпустил - лечить нечего. отделалась легким испугом))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо верить в лучшее!)) как мне помню в школе врач в рот заглянул и отпустил - лечить нечего. отделалась легким испугом))) у меня тоже такое случалось,но это,чую,не тот случай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да что ты боишься , сейчас же отличное обезбаливание прыснут аэрозолькой и ничего не почувствуешь , заморозят десну и никакой боли Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да что ты боишься , сейчас же отличное обезбаливание прыснут аэрозолькой и ничего не почувствуешь , заморозят десну и никакой боли тааак!В тебя уже брызнули я гляжу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нет , я не далася Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika