Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой!))) Только вот в тот раз... И еще на прошлой неделе... И тогда...И... Ой, ладно!.. Сама себе всё пойду и куплю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А как ты будешь стараться? как как а вот не скажу )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение как как а вот не скажу )))) ты будешь тужыцца? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты будешь тужыцца? А че рожать собралась? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты будешь тужыцца? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А че рожать собралась? нет и не выспрашивайте , всё равно не скажу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нет и не выспрашивайте , всё равно не скажу Уууууууууууууууу ты какая)))))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ты там главное не тужься и не ржи!!! ))))))))))) шутка юмора,да?Я вся трусюсь,буквально всеми зубами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, не боись! мы с тобой! да?Чую завтра я вас там не увижу,буду одна вместе с креслом ходуном ходить(((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Требуй общего наркоза не!Я тока на живую!Я должна чуять что делаютА то мне так раз десну просверлили ни за что((( Нравится Нравится
Мне как-то раз всю десну распороли, а я ничего не поняла, только потом, когда заморозка отошла, доделывала работу хирурга-стоматолога сама)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мне как-то раз всю десну распороли, а я ничего не поняла, только потом, когда заморозка отошла, доделывала работу хирурга-стоматолога сама)) ну вот!Поэтому я сама,все сама((( Нравится Нравится
надо верить в лучшее!)) как мне помню в школе врач в рот заглянул и отпустил - лечить нечего. отделалась легким испугом))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо верить в лучшее!)) как мне помню в школе врач в рот заглянул и отпустил - лечить нечего. отделалась легким испугом))) у меня тоже такое случалось,но это,чую,не тот случай Нравится Нравится
да что ты боишься , сейчас же отличное обезбаливание прыснут аэрозолькой и ничего не почувствуешь , заморозят десну и никакой боли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да что ты боишься , сейчас же отличное обезбаливание прыснут аэрозолькой и ничего не почувствуешь , заморозят десну и никакой боли тааак!В тебя уже брызнули я гляжу Нравится Нравится