Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Вашими молитвами, не иначе. Молодец! Я ругала, честно)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, спасибо ^^ Верю, верю. добавлено через 14 минут Загадочна все - таки женская душа, черт бы ее побрал. Последний раз редактировалось Solar_Fake; 15.01.2014 в 19:33.. Причина: проехали - проплыли - проскакали Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Скурила последнюю сигарету, думаю бросить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ешо один комик... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ешо один комик... Приятно познакомиться ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чтобы завтра приготовить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
стрихнин посыпать мышьяком...добавить щепотку цианина.....полить бензином....поджигать по вкусу... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу работать журналистом. добавлено через 12 часов 21 минуту Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Хочу работать журналистом. Эм. Под чем я вчера был?.. По сабжу. БЛИН, НУ ОКЕЙ. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как можно найти "дырку" в законе в пользу женщины, если все эти законы ориентированы на мужчин?!!! огленись...выход всегда рядом.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не бывает так....смотри лучше....начни с самого начала... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мелисента, пристрелить... добавлено через 1 минуту Мелисента, я фигурально...ну есть же у него слабые места....туда и бить .... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, пристрелить...ну эт как то радикально, мож сначала предложить попробовать рога отпилить...упираться будет нечем ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение ну эт как то радикально чё тут радикального...лучший выход.....из любой ситуации..... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Он в броне, блин! быть этого не может...это я тебе как спец. говорю.....под , казалось бы белоснежноневинной...простыню дерьма обычно не мерено... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Что-то жрать охота. Надо бы пообедать сходить. Может в МакДачную зайти? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Может в МакДачную зайти? там есть вредно!!!!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Мелисента, мужененавистница? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение там есть вредно!!!!!! "Крошка Картошка"? Ну, что я могу поделать, если в округе одни закусочные с быстрым питанием(( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мелисента, ммм... благородная цель) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
...ну наконец-то) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну наконец-то) каво чаво зачем и почему? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич