Под кофеек сегодня затарилась неожиданно Но лучший Меладзе - ранний. ВОт такой. Какие песни писал! Последний раз редактировалось Velassaru; 18.02.2015 в 13:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну что ты слушаешь? Держи драйвовую! Учись жигу танцевать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гауди, Летов - ГУД! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
подкину парочку)) (Токио в пятидесятые) Последний раз редактировалось Мартинес; 21.02.2015 в 01:37.. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мне опять было нечего делать Набрела на очарование нафталина. Как его слушают) Улыбнулась. Обаятельный! и второй. Тоже не драйв. Но засмотрелась. Даже не знаю кто такой(( В коллекцию не добавлю, но удовольствие получила. Хорошо легло) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, в кассу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, пока слушаю - держи алаверды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
во что превратилась эта тема... нужна срочная реанимация.. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Floyd (27.02.2015), Swan (27.02.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, ты посмотри, во что тут ВСЕ темы превратились!!! ну-ка, срочно исправляй! ))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не не не, время для моего крестового похода еще не пришло) я так, мимо проходил :-) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение во что тут ВСЕ темы превратились!!! @Shadow's Dance, так ты наш свой бренд долго на плаву не удержишь! Нравится Нравится DK
юморно Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ДСП, ээээ, что, сразу в отказ?!!! что о ветеранах реалакса подумают?!!!! надо марку держать! @DK, не беспакойса! Мальчики, я на ники посмотрела - вы чо, братья? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @ДСП, ээээ, что, сразу в отказ?!!! что о ветеранах реалакса подумают?!!!! надо марку держать! @DK, не беспакойса! Мальчики, я на ники посмотрела - вы чо, братья? @Shadow's Dance, если бы сериал "Счастливы вместе" снимали на родине Бандероса, Букин мог стать почти его однофамильцем! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
не могу не поделиться этой шедеврой креатиФФФ )))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan