Эхх, а говорят ещё, что женщины - существа непонятные Пошла разбавлять сметанку валерьянкой Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
жэсть!!! Даже не могу аналогию этому зелью подобрать. Кокс? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
водка с шампанским Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ААА!! ЙОРШ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем пока! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, до завтра! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, С Натальей встретился??? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
с кем? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, hazy_luz В Москву вроде приехала... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
аа.. припоминаю, четал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Память у одмина девичья Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я в контексте 18 числа проинформировалсо) К тому же чего мне приезд не наших форумчан в памяти держать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, все-равно девичья )) не увиливай Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Слушая Ласт ФМ и скробля мяталь вот такую штуку мона замутить add: на основе профиля делаеццо ) хе-хе... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение АГА! Любят... За святое - ХВОСТ - тягают! А ты обычным хвостом всячески выражай неудовольствие за посягательство на святое Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
форум лежал 2 часа по вине хостера. теперь все ок. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меня выкинули из Телепатов? Оо Что за баг? А куда мне ещё нельзя? Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Тви, ну не телепат ты. Прости. Ну и не модер, соотв-но, в модерскую тоже зайти не можешь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а когда все решили что я не телепат? Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
недели 2-3 примерно. Да ладно тебе, все равно там ниче интересного нету. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True