Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и кто кого чаще?)))) нее!Тут неее!Я б переобулась в воздухе от щелчка))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори только СУПЧИКИ!!! жуть Оляля , Димон красавчик , столько эмоций , прям счастье посреди крови ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Оляля , Димон красавчик , столько эмоций , прям счастье посреди крови ))) Димон ваще!Мужык! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я вижу харэ уже экстазить , оглохла Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну хоть один порадовать может?Вот я и радуюсь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Добрый вечер, дамы и господа Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Snegurochka (19.12.2011), True (19.12.2011), Оляля (19.12.2011) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Меламори только СУПЧИКИ!!! жуть слуш. борщ же тож супчик. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Смелый ник)))) зато не боится признаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато не боится признаться! а мы что? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы что ну мы тожа смелые. тока мы флудеры. ))) а флудеры всегда заклевывают троллей. получается ник такой... противопоставление обществу.. это как выйти в мусульманской стране на площадь сексменьшинствам и устроить лавпарад! не иначе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О!Это было бы круто)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (19.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение приветствую всю честную компанию и себя тожа))) Деду Морозу отдельный прювет! Snegurochka, прывеет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это у тебя от не наших авокад исчо не прихватывало вот уж с авокад у меня усё в порядке))) единственное, не радует, что они тут не растут, а продаюцца дубовыми... Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение я раненая 2декабря лапароскопией Бедняжечка... Поправляйся скорей Восстанавливай организм, это сейчас главное! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Snegurochka, прывеет!)) Узнааааал)))) ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Marika (19.12.2011), True (19.12.2011) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Утро добрым не бывает....привет, ZhenyaR! привет, у меня наоборот утро самое доброе, а чем ближе к вечеру, тем хуже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение привет, у меня наоборот утро самое доброе, а чем ближе к вечеру, тем хуже Ночью всё случится, главное не нервничай ку-ку всем))) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
здрасть )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ничёсе... вы нафлудили. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
тюю...глазки раскрой - мы так и должны были здесь делать )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничёсе... вы нафлудили вот. займись делом. почитай наши умные мысли! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение тюю...глазки раскрой - мы так и должны были здесь делать )) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот. займись делом. почитай наши умные мысли! Учителки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут