Как утомительно забавно читать того, кто на полном серьезе рассказывает о том, как его кто-то хочет. Сколько апломба обрушивается на бедного читателя; привычный мир на глазах превращается в сцену из дешевого любовного романа. Ты резко трясешь головой, отгоняя это дурацкое видение, и твое мировоззрение приходит в норму.
Лучше расскажи о том, как ты идешь по улице, а мужики штабелями укладываются.
..та ну...я ж не хожу по дорогам...я по им езжю...
по мужукам не езжю - мне их жалко....могу тока палец показать....на крайняк
....а тебе чего - неинтересно совсем знать, кого я люблю?
..та ну...я ж не хожу по дорогам...я по им езжю...
Не обламывай мне кайф. Я сегодня чуточку мазохистка. Ну расскажи, бравируя опытностью и источая легкую усталость от переизбытка чувств, что каждый второй мечтает затащить тебя в постель; и что он не достоин такой богини как ты.
Цитата:
Сообщение от Leona
....а тебе чего - неинтересно совсем знать, кого я люблю?
Я и так догадываюсь.
Последний раз редактировалось Если бы; 30.12.2015 в 07:58..
Не обламывай мне кайф. Я сегодня чуточку мазохистка. Ну расскажи, бравируя опытностью, и источая легкую усталость от переизбытка чувств, что каждый второй мечтает затащить тебя в постель; и что он не достоит такой богини как ты.
чо???!!!
танедайбоххх
....слушь, ну я два раза разводилась, и третий практиццки подписан , но...ты мАзохистиццки не способна понять шо бАгини не видют тех, хто мечтает их заташшить в пАстель
ненене
я не такая, я жду транвая....четвертого
просто третий пока шпалы не освободил
@Manuel, Лучше прямо сейчас...через двое суток как раз к 12:00 отпустят))
а ежели протянешь...как говориться: как НГ встретишь, так его...ну ты понял))
добавлено через 46 секунд @Челентано, мешок не жмёт..?
..ладна, давай придем к консенсусу - я тебя не вношу, и тебя никуда не выносят...
а то знаешь - ежели ктойто мой сундук откроет, то я не знаю уж кого вносить кого выносить надо буэт....