Влюблена в аэрогриль: пицца зож на лаваше без сахара из цз муки, сыр маложирный, тертые итальянские томаты, колбасон сольчичен
ням ням, вкусно)
Эля, а у меня все вышло вообще чиста случайно)))), когда то в гараже захотелось жрать, нашел (зимой дело было) на бортом замороженный кусок мяса и поджарил как есть его на фольге в струе мощного строительного фена (который Heat Gun) и неплохо получилось.
И только потом (по своей кулинарной дикости) я узнал, что эту идею давно реализнули в аэрогриле))))
Твёрдые сорта сыра хорошо с хлебом на тостере - это мой завтрак))), я когда то на помойке нашел тостер еще советских времен, ради потехи его починил и облагородил, так до сих пор исправно работает.
Эля, а у меня все вышло вообще чиста случайно)))), когда то в гараже захотелось жрать, нашел (зимой дело было) на бортом замороженный кусок мяса и поджарил как есть его на фольге в струе мощного строительного фена (который Heat Gun) и неплохо получилось.
И только потом (по своей кулинарной дикости) я узнал, что эту идею давно реализнули в аэрогриле))))
Громушка, ты как то Левша что блоху подковал! Умелец!
Громушка, ты как то Левша что блоху подковал! Умелец!
У меня муж такой же)))
Никогда, слышите, никогда не выходите замуж за мужчину с "золотыми руками"! У вас никогда не будет ничего нового. Этот гад всё починит!))