Константин, не отражаюсь же. Говорил ведь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
да?....извини...склероз. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, да ничего страшного. Спать хочу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
а не пошла бы я спать?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а мне ускорения поддашь примерно в том же направлении?( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, даю волшебный пендель от Снегурочки))) ну-ка кыш отседова, флайкотэ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ты так добраааа, мурррр будущей спокойной ночи!)) "улетел" Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Snegurochka (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, обращайся, если что))) *полетела следом))) добавлено через 13 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я уже соскучилась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, с утра пораньше по кому уже успела соскучиться? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, хихи...ну да...я только что приехала от....эээ...ну неважно в общем....скорей бы пятница и два!!! сногсшибательных дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, помирились? ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ДАААААА!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Круто))) поздравляю)) Самый лучший секс всегда после ссоры!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, как не смотрю, ты все про пятницу говоришь, даже в пятницу )) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Купил сметанное желе. Сейчас вспомнил, что терпеть его не могу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, как успехи? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Купил сметанное желе. Сейчас вспомнил, что терпеть его не могу. это суфле добавлено через 54 секунды началась травля Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
MirroR, эм. Преподаватель оценил мою божественную наглость и поставил четыре. Вашими молитвами, не иначе. ХАТШЕПСУТ, ну да. Я ведь читать не умею. А слово "суфле" так похоже на "желе". Любой ошибется. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение началась травля Кого? За что? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
если я сейчас не поем - то всем будет плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек