А если не стого, не с сего?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
разве можно верить всему, что говорят? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Почему всему? Разве трудно подумать и решить, что правда? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Конечно трудно. Это ж думать надо.... А есть варианты попроще? Нравится Нравится TAOL Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TAOL
Варианты всегда есть-а кто их искать будет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Кто б меня самого нашел? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
потерялся? (((соберёмся 15 женщин и отыщем всех кто потерялся. Нравится Нравится TAOL Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TAOL
А если я ушел в себя? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А может быть стоит вернуться? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А на хрена? Чего я тут не видел? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Думаешь усё перепробовал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А может всё ж останешься?(((пока по хорошему..... Нравится Нравится TAOL Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TAOL
А если желания нет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Sigita, скажите что нибудь по этому поводу? Нравится Нравится TAOL Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TAOL
Ты кому-то его передал как привет? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Может я сам с приветом? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
И ты тоже? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не всем же быть обыкновенными? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт