@Горемыка, откуда слухи про печь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, откуда слухи про печь? Шпилька...ни чего личного, это всего лишь поговорка Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, у меня нет печи. И это не поговорка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, у меня нет печи. И это не поговорка. Шо? еШО и печь класть? Ну нафик Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты кладешь печь. Я кладу пироги. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У меня другое предложение, просто оба положим на всё это Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, нет нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
друзья мои, давайте ближе к теме Скрытый текст Шпилюсь, ничего личного @Горемыка, будем рады увидеть еще одно ваше фото Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (09.04.2016), Горемыка (09.04.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, @Горемыка, Во Флейм, может, ребяты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Горемыка, тебе угрожают, признайся? добавлено через 15 секунд @Shanti, ухожу-ухожу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Горемыка, будем рады увидеть еще одно ваше фото Я бы с радостью, но чо-то больше не хочется добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, тебе угрожают, признайся? Да нет же..,я же сказал...меня любят...и я люблю добавлено через 47 секунд Всё,всё... закруглились Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в лесу) А маньяки на тебя не напали, в том лесу? )) P.S. Разрез, шо надо )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, в моем лесу все маньяки перевелис. Хоть голой катайсо. *не разрез, а вырез. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, в моем лесу все маньяки перевелис. Какая досада... ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, Зачетый ракурс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Ночной Гость, добротного маньяка днем с огнем не сыщешь) Мы только лисичку и ежиков регулярно встречаем. А, белка еще есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ох уж эти девки: разрезы, вырезы... )) Совратительнтцы и искусительнтцы )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ох уж эти девки: разрезы, вырезы... )) Совратительнтцы и искусительнтцы )) Глухие космические комбинезоны - это не наше. Не наше!! добавлено через 58 секунд @Шпилька, вах!!!! Плюс мильён!!! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.04.2016), Шпилька (09.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Горемыка, где твое фото? на какой странице? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, на 157 Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Saadet (09.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка