Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение самовоспитание это замечательно)) и всем на него начхать)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду салатов куплю, корейских. Надоело всё. обожруся и помру молодой (С))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я тоже люблю морковку по-корейски )) редко Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Manuel, а еще капуста пекинская)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Там не только морковка ! Хотя морковка единственное, что можно в этих салатах идентифицировать Всё остальное выглядит странно, имеет труднопроизносимые названия и официальная медицина ещё не пришла к однозначному отношению к этим продуктам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я еще спаржу люблю и ухи )) и цветную капусту + морковка само собой.... так, слюна пошла, хотела креветок и осьминожков похрумкать, но придется и то и другое)) хочу! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это влияние ДК Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Парфюм от ДК? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Чинил ДК? Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) DK
вы не поверите. но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! Да ты просто требуешь к себе внимания в каждой букве и между строк))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы не поверите. но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! Иди по запаху, может угостят) и все запахи понравятся)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Иди по запаху, может угостят) и все запахи понравятся)) фу)) я не ем чью то непонятную рыбу приготовленную непонятно кем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да ты просто требуешь к себе внимания в каждой букве и между строк))) Матильда, с чего такие выводы?! Скрытый текст Я в личку пишу это всем форумчанам? Это спам! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! накаркал)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Меламори (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, с чего такие выводы?! Скрытый текст Я в личку пишу это всем форумчанам? Это спам! Вот, вот и спамишь везде)))) ДК а чего б не зацепить заглянувшего, общительного, смелого, умного.... ну как тебя еще обозвать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Может мне кто нибудь подскажет, чего я хочу? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Может мне кто нибудь подскажет, чего я хочу? Видимо ничего) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@evgenevka, любви и ласки! мы, женщины, такие, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК а чего б не зацепить заглянувшего, общительного, смелого, умного.... ну как тебя еще обозвать Матильда, вы с Рэем решили вместе меня полюбить?! Скрытый текст Прости, я не не сплю в позе бутербродика! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (25.02.2014) DK
Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в позе бутербродика то будет сэндвич Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хватит уже о еде ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel