А я уже заказал. Заказ странный, конечно.
Селедка, молоко, сливки, сырки, сыр, и т.д.
Недавно договаривались, что курьер приедет пораньше, установила будильник, но благостно его проспала до отметок на морде лица, проснулась от домофона, пропустив неск звонков, выскочила открывать почти что как попало конечно, а надо сказать, что неск дней у меня была голодовка и немного штормило морячка, открываю, он такой видно что недоволен, и хз зачем я сказала, что работала ну не дура, а? С таким то лицом
Крч, меня повело и схватилась за дверь, но понарошку, потому что на самом деле вцепилась в его руку
Неодобрительно он на всё это посмотрел, попросил код. Коридор длинный, телефон в кровати, ляпнула штопопало, оказывается, они их ещё и проверяют! Пришлось тащиться ещё раз оттуда сюда и обратно, шатаясь как пьяный енот
Селёдка с молоком кстати нормальный заказ
Недавно договаривались, что курьер приедет пораньше, установила будильник, но благостно его проспала до отметок на морде лица, проснулась от домофона, пропустив неск звонков, выскочила открывать почти что как попало конечно, а надо сказать, что неск дней у меня была голодовка и немного штормило морячка, открываю, он такой видно что недоволен, и хз зачем я сказала, что работала ну не дура, а? С таким то лицом
Крч, меня повело и схватилась за дверь, но понарошку, потому что на самом деле вцепилась в его руку
Неодобрительно он на всё это посмотрел, попросил код. Коридор длинный, телефон в кровати, ляпнула штопопало, оказывается, они их ещё и проверяют! Пришлось тащиться ещё раз оттуда сюда и обратно, шатаясь как пьяный енот
Селёдка с молоком кстати нормальный заказ
Еще цветную капусту в кляре забацаю, и еврейский салат.
Тушёная капуста, омлет, молоко, грушевый йогурт с чиа, пара мелких кислых яблок, семечки в шоколаде, чай с бергамотом. Это завтрак и обед. Два принятия пищи. Понимаете?
Хорошо, что пояснила, а то я почти что со стула сползла пацтол
От брехло и не стыдно ему Я спустилась в тапках прям втуда, в магазин, влезла справа в холодильник, цапнула тоже филей только в синеньком таком дальчегототам, потом налево и налево ещё раз, по дружески возопила, что мне б ещё не хватало шоколадового в стакане, а пакет и не надо спасибо пожалуйста, где-то среди этой вакханалии мы поздоровались ведь ещё, а потом он пикнул без всяческих уточнений скидку, я размотала стакан и мы пошли с селёдкой домой по прежнему в моих обоех тапках!
Солад с луком и горошками плюс мундиры, глоза твои бесстыжие!