стала замечать , что меня не раздражает реклама - за это время можно сделать чай или покурить или поболтать )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение стала замечать , что меня не раздражает реклама - за это время можно сделать чай или покурить или поболтать )))) никогда не раздражала по вышесказанной причине,и я её даже смотрю, иногда интересное попадается ...черпаю так сказать идейки Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
да ? а я не смотрю , не мешаю людям делать деньги мы как то не стыкуемся , вся в суете )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я смотрю не по поводу продукта , про который реклама, а рекламу как действие, как видеоряд. Даже и не помню что рекламировали то? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Цитрамон, приветики...нееееет))))))) уж это мой окончательный...от имени и фамилии...друзья постарались)))) ему уже лет 10))))) Лыжина Женя? Угадал? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нас на работе не хлеб пекут, увы. а было бы неплохо..)) Может стоит внести рацпредложение о приобретении минипекарни? Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Цитрамон, у вампиров все отлично. Я рад, привет им передай, как увидишь. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Я рад, привет им передай, как увидишь. Цитрамон, Привет) Есть знакомые в этой среде? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Лыжина Женя? Угадал? почтиии))))) от сокращённого лыжа) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Цитрамон, Привет) Есть знакомые в этой среде? тебе, Ленусик! Да не, просто так по приколу)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Приветики всем...за целый день хоть выбралась к вам....щас на дрд скоро убегу)))) Буду пить..гулять и отрываться)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение почтиии))))) от сокращённого лыжа) Лыжова Женечка? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, А то уж напугал) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Цитрамон, А то уж напугал) Не боись, солдафонский юмор....бывает Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Лыжова Женечка? Нееееет))))))) Лы.Же стала Лыжа...а потом ласково Лыжечка)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Евгеша , привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, приветик солнце....видимо ты уже досмотрела кудряшку?))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Лыжова Женечка? Да причём здесь Лыжова? Чё ты... до этих лыж докопался? У неё фамилия начинается на - Лы! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Может стоит внести рацпредложение о приобретении минипекарни работать по сущесту перестанут, боюсь..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ПРИВЕЕЕТ! Как я рада вернуться! Надеюсь примите? Что-то ники какие-то малознакомые.... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, салют а еще не зайдеш с полгода т вообюще никого не узнаешь Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Well (11.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос