@Мухомор, ты точно это знаешь!! Скажи мне, пожалуйста что такое евангелие? Слово то я слышала, а что оно значит не знаю.. Хнык, хнык.. Просто любопытно.. Это опять какая то очередная религия, да?
ты сама и то и другое...и всё в одном флаконе..прости хосподи..
А чёйта, а чёйта?)) Ыць? У меня на балконе есть конфеты. *-Не трогай, это на Новый год!* - я ругаюсь с ними и не разрешаю их есть. Так сильно хочется сожрать пару штук пока никто не видит, блиииин! Вот и на тебе, да? Мама, значит ругается на всех, кричит не трогать, а сама ещё как их трогает.. И не просто так трогает.. Она их на смерть убить хочет! А до НГ ещё три дня..)
А я лучше под Дискавери или под Национал Географик)) Анимал Планет, ну в общем те где идут документальные и голос за кадром монотонно о чём то там рассказывает. А я типа слушаю.. Сплю и слушаю..)
@Мила, я просто вырубаюсь.а в тишине не могу уснуть.с некоторых пор меня мучает бессонница)
а вообще устал.несколько часов старкрафт терзал))теперь полежать надо,да вот жрать захотел)))
@Мила, я просто вырубаюсь.а в тишине не могу уснуть.с некоторых пор меня мучает бессонница)
Это вредно для здоровья всего организма. И психологически и физиологически. Ты не отдыхаешь как положено если бессонница бывает. Значит тогда включай кино, и спи так.. Что ж поделать то? Я после стресса пила успокоительные персен называются. И спала. Правда мне не нравилась то что там есть побочный эффект, я и днём тоже сонная ходила. Но это лучше чем месяц, два совсем не спать..
добавлено через 1 минуту
И ещё у меня день на ночь иногда менялся. Могла проспать весь день, а ночью только часа четыре, пять..)
@Мила, я как то от стресса 4 суток не спал) и как то заболел-3 суток сидел,потому что лежать было невыносимо больно.обезбаливающее для умирающих от рака помогало на пол часа укол)
@Мила, я как то от стресса 4 суток не спал) и как то заболел-3 суток сидел,потому что лежать было невыносимо больно.обезбаливающее для умирающих от рака помогало на пол часа укол)
Ну вот за что ты мне такие ужасы на ночь глядя рассказываешь? Слава Богу что эта твоя боль уже позади. И пусть такого ужаса и кошмара с тобой больше никогда не случается..
Лучше подумай о чём нибудь хорошем перед сном, так легче будет.. И может заснёшь, вдруг получится.))
Через три дня.. Ух чё будет, чё будет.. Фейерверк и всё такое..)
Спокойной ночи и не думай о плохом, гони дурные мысли от себя.)
я накануне нг на волшебную поляну схожу за позитивом, и мало вам не покажется.
я другое имел в виду)
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Войдем туда держас за руки)
а выйдете под конвоем и в наручниках, я так понимаю?
Цитата:
Сообщение от Степлер
никто не знает и не хочет в этом разбираться.
все придется делать самой)))
подвал затопить....раза 3-4...
в вентиляцию лом засунуть... Скрытый текст
в трансформаторную будку сверху стакан минерального масла налить, чтоб внутрь попало!
сразу ничего не будет, зато через полчаса лязгнет так, что.... ну в общем тишина наступит - мертвая!