Я та жила в квартире на первом этаже - гудел бойлер отопительный (под нами стоял)
сделать нельзя было ничего. Днем нивелировалось уличным шумом, а ночью (особенно когда ухо к подушке) - треш(((
Потом привыкли конечно. Но все равно с содраганием вспоминаю.
Хуже только "бумбокс" ночного клуба, пока там не зашили изоляцию.
Вот и у меня - треш на подушке. Вибрация, еле заметная, но практически постоянная, плюс гудение, инфразвук, оооочень низкочастотный... всё это проникает прямо в мозг. На каком боку спать ложишься - в то ухо и проникает.
**Надо научиться левитировать и спать в воздухе... Или сбежать в Тибет!! Квартиру менять - я этой мороки просто не вынесу. Тут рядом родители живут, тут мои врачи...
Просто жизнь - боль. Безрадостна и однообразна она у меня. А на поляне царят любовь доброта интриги свет музыка любовь секс в такой концентрации, что трудно мне удержаться. мне все такое надо и побольше.
Да вот уже год выяснить не могут - что гудит. Или у нас в подвале, или вентиляция, или что-то в одном из магазинов на 1-м этаже, или трансформаторная будка у нас во дворе, от которой провода идут в наш подвал... никто не знает и не хочет в этом разбираться.
Так ты уже об этом неоднократно писала.. Так с тех пор и гудит и ничего.. Понятно.)
Так ты уже об этом неоднократно писала.. Так с тех пор и гудит и ничего.. Понятно.)
Да. Гудит с декабря прошлого года, инстанции друг с другом переписываются...
Весь минус в том, что гудит чуть НИЖЕ уровня допустимой нормы. А у меня просто очень хороший слух. За что и страдаю!!!!!
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@Степлер, ужас какой... Год так мучиться... А соседи сдались? Не борются, а вкладываются в ремонт?..
Многие не слышат, а прочие - да, звукоизоляцию за свой счёт делают.
Могу отказаться от поездок на 2 года, накопим и сделаем...
но практически постоянная, плюс гудение, инфразвук, оооочень низкочастотный... всё это проникает прямо в мозг. На каком боку спать ложишься - в то ухо и проникает.
Однозначно, или бойлер. Или рефрижератор в магазине.
Установить причину. дальше подписи и в инстанции. Но как показывает опыт - этим не особо хотят заниматься.
Однозначно, или бойлер. Или рефрижератор в магазине.
Установить причину. дальше подписи и в инстанции. Но как показывает опыт - этим не особо хотят заниматься.
Да, не хотят. Потому что НИЖЕ предела нормы.
**А норму-то недавно... повысили. А я живу в обществе глухих...
Думаю, что надо мне попробовать поспать. Может, даже получится. Так что всем - спокойной ночи. ))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Если можно это все прекратить по закону, надо добиваться. Это тяжело, конечно... Сил вам с мужем!
Спасибо!! ))))
Муж слышит иногда... а порою - только когда прижимает ухо к стене... А я - всё время. РРР!!!
Ладно, какой-нибудь выход найдём... Продам, на фиг, эту квартиру... купим одну в Москве, на окраине где-нибудь, сдавать её будем, а вторую - в Праге, и станем там жить, ёлки. Стоимости моей однушки в центре Москвы на это хватит, мы считали.
И пошлю я чинуш далеко и надолго, к жемчугам!!!!!