ХАТШЕПСУТ, эм. Котенка там тискаете? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
началось в колхозе утро.. это я о своем, если чо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
скорей бы утро Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Зашел пофлудить - и больше не вышел...))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Поесть или опять кофе? добавлено через 3 часа 31 минуту Об обиженных мною женщинах. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Судя по отсутствию аватара, вышеотписавшийся таки умер. фиг тебе....Котофеич бессмертен....Меня и закопают вместе с Релаксом.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, это было просто предположение. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
ну вот теперь будешь просто знать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, пасибки. Пить хочу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
пожалки.... пить вредно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, так я ж водички хочу. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
тем более....молоко пей..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ни одного круглосуточного поблизости =( Последний раз редактировалось Solar_Fake; 15.01.2014 в 01:04.. Причина: уродский смайл Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
я вооще-то о молоке говорил...а не о водичке подкрашенной.....Ладн....пей воду....чего уж тут уж... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, где мне взять нормальное молоко в условиях города? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
если транспорт есть не проблема.....если нет...скооперироваться с соседями....и в глушь, в деревню.... а если и это ни как, то остаётся занимать очередь в поликлинике... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, м. Ночью? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
типа прикололся...да? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, я?.. Нет. Просто стремно ночью в деревенскую глушь ехать. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Хм?....скушно стало?....подойди к зеркалу....обхохочешься..... А клоун устал.....клоун хочет спать..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич